Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
31 Aug 2015 15:25:36
#81
Avatar 018536
018536
Total Post : 2
Mohon info dan bantuannya. Pitbull sya 5 bulan awalnya dikulit ada benjolan seperti jerawat akhirnya muncul nanah sampai sekarang sudah terjadi kebotakan yg cukup banyak. Sudah saya bawa ke drh tp 2 bulan seperti blm ada perubahan. Kira2 knp ya? Dan mesti ikutin cara yg mana kl dari thread ini?. Thanks

foto
Last Edited : 31 Aug 2015 16:08:08
01 Oct 2015 14:27:53
#82
Avatar Samuel.Suryana
Samuel.Suryana
Total Post : 1
Saya punya shitszu umur 10 bln, tiba2 pitak (foto) kenapa yach? Apa obatnya?
21 Oct 2015 19:13:27
#83
Avatar anjing-dijual832235
anjing-dijual832235
Total Post : 1
Kalo kayak gini kenapa ya kak? Bingung di garuk terus
Last Edited : 21 Oct 2015 19:14:34
25 Oct 2015 11:43:15
#84
Avatar anjing-dijual242
anjing-dijual242
Total Post : 1
Anjing aq husky demodex gan.... keturunan d induknya dl..... skrg gampang bgt trkna demodex...pas lup pasti kena lg...., aq ga kasi makan ayam sama skali krna sprtinya memperparah klo makan ayam... musti sering aq mandikan jg biar nanahnya pun ikut rontok, korengnya kadang aq kelupas pelan2 supaya jamur g nempel d kulit. Skrg pun sudah membaik kondisinya sampai hampir gundul sebadan. Mnurut agan2 apa cara saya sudah benar? Husky ada 3 herder 1... herderq jadi gatal2 jg... apakan menular? Solusinya gmn?
29 Oct 2015 16:55:42
#85
Avatar veronikadewi1983
veronikadewi1983
Total Post : 2
mau tanyaa dnk anjing poddle aku br dicukur botaak sisa 1 cm tapi sdh sebulan tmbuhnyaaa lamaa yaa ., poddle temanku 1 mggu ckur lalau lebat bulunyaa..knpaa ya poodle ku, dlu dcukur kr gimball...umur 4 bln skg poddle ku..mhon bantuaanyaa gmna agar bs lebaat bulunyaa..pleesee
04 Dec 2015 19:10:08
#86
Avatar svintaniaagatha
svintaniaagatha
Total Post : 1
Anjing saya maltese
Bentol" merah .. mohon infoo itu terkena penyakit kulit apa dan bagaimana mengobatinya ? Thx
17 Dec 2015 21:52:18
#87
Avatar novieyanti99
novieyanti99
Total Post : 1
sorry, aku mau tnya dong soal anjing ku, jenis pom umur 4th, baru" ini kulit nya ada kerak hitam di bawah perut, sama putih" halus di sekitar badan nya, itu karena jamur ato apa yaa? Sebelumnya tidak pernah bgtu
Tq.
Tolong dijawab ke emailku yaa
Novieyanti99@gmail.com
Pengen konsul lagi klo ada masalah, thank you
06 Jan 2016 08:26:04
#88
Avatar deaputriutama
deaputriutama
Total Post : 1
Mohon tanya kalau sampai begini namanya apa ya gan? Sy sdh bw dokter tp diagnosanya kurang jelas dn kurang menjawab. Awalnya karna kecebur got, aku mandikan sndiri pakai detol mungkin kurang kering hair dryernya .. Lama2 luka hingga bernanah kmrn. Tp sudah kering skrg satu badan bgituuu.. Helppp
foto
Last Edited : 06 Jan 2016 08:26:22
09 Jan 2016 18:45:01
#89
Avatar restha94
restha94
Total Post : 1
Kak, mau nanya umur anjing saya peking umur hampir 7 bulan , tapi di salah satu kulit bagian belakang samping muncul hijau" dan berlendir, itu lengket di kulit dan dibulunya kak, kira" itu penyakit kulit apa ? cara mengatasinya bgaimana tolong dibantu jawab kak, Terimakasih.
14 Jan 2016 15:35:31
#90
Avatar Just.Patrick
Just.Patrick
Total Post : 1
LabsLover,
Saya ada Doberman umurnya 9 bulan saat ini, kulitnya berketombe di bagian atas dari leher sampai ke buntut, dia makan dengan kepala dan kaki ayam dicampur dengan sayur dan wortel, setiap hari saya kasih Suregrow dan Nature E, pertanyaanya apakah Nature E yang 100 IU itu baik untuk kulitnya? saya sudah mandikan dia seminggu 3x dengan medicated shampoo, tetapi ketombe tetap ada dan terkadang badannya bau doggy nya kencang, kira2 gimana solusinya ya, mohon pencerahannya...?
24 Jan 2016 13:59:21
#91
Avatar 018043
018043
Total Post : 2
Anjing sy kutu kecil2, kmrn daun telinganya bengkak smp satu kuping nya gak bisa berdiri lg. Diujung kuping ada luka bentol merah..sdh sy bersihkan pake alkohol, kompres pake rivanol, kasih betadin trus sy kasih obat oral Dextamine dan Cefat, tp bengkaknya blm hilang. Itu sakit apa ya? Sebaiknya dikasih obat apa? Trims
Last Edited : 24 Jan 2016 14:25:44
27 Jan 2016 20:50:33
#92
Avatar 019821
019821
Total Post : 1
Halo need help anjing saya toy poodle 5 bulan punya jamur dikulit mirip ketombe, sudah kedokter dikasih antibiotik " lupa namanya, tapi belum sembuh2 gmn ya...udah sebulan sekarang, bau trus....makanannya royal canin aja, kadang saya kasih daging cincang mentah ayam atau sapi...saya mandiin pake sabun khusus jamur 1 minggu sekali
Last Edited : 27 Jan 2016 20:54:55
16 Feb 2016 15:44:15
#93
Avatar Maria.Anne
Maria.Anne
Total Post : 2
mau tanya, corgi saya 11 bulan ada jamur pertama botak kecil dan hitam bekasnya besoknya langsung kerak gitu nah sudah dibawa ke dokter pas diambil keraknya ternyata sudah ada nanah dan bau. harus gimana ya? dikasih obat minum dan obat salep Nizoral. apakah dengan minum antibiotik dan minum obat minum anti jamur dan sales nizoral bisa sembuh? terimakasih seblumnya.
Last Edited : 16 Feb 2016 15:57:52
17 Feb 2016 19:10:03
#94
Avatar anjing-dijual668256
anjing-dijual668256
Total Post : 1
Kak tolong di jawab ya aku mw tanya kak puppy aku ada benjolan di perutnya kaya jerawat gitu terus badanya kaya ada semacem ke tombe gtu? Terus aku kasih saleb di bagian benjolan itu rada kempes itu kenapa ya kak?
28 Feb 2016 01:58:37
#95
Avatar priskilagustine
priskilagustine
Total Post : 1
Anak anjing saya umurnya baru sebulan, di sepanjang leher dan telinganya ada semacam ruam-ruam merah dan semacam kulit kelupas seperti ketombe. Penyebabnya saya pikir karna dulu pemilik induknya, ditaruh di satu ruangan , jadi ketika tidak diperhatikan anak-anaknya suka pipis di koran lalu main di atasnya...Apa kira-kira solusinya ya? Apa boleh dikasih betadine?
18 Mar 2016 19:19:06
#96
Avatar ayinkarim
ayinkarim
Total Post : 2
Mau nanya ini doggy ak kira" kena apa yaa? Badannya merah berkerak dan bau. Dan ada sebagian yg hitam berkerak.
Last Edited : 18 Mar 2016 19:22:53
16 Apr 2016 11:54:55
#97
Avatar gunawanelny22
gunawanelny22
Total Post : 1
saya memiliki anak anjing berusia 2 minggu, di tubuhnya timbul seperti bisul / bentol-bentol kecil, dan memasuki hari ke 4 bulu anak anjing tersebut menjadi kusut dan kaku seperti terkena lem, apa itu sejenis penyakit kulit atau apakah? terima kasih
18 Apr 2016 19:34:04
#98
Avatar serlymz
serlymz
Total Post : 1
mauu nny nie.. puppy saya jenis maltese umr 5bln gt... dibadanya bercak" hitam.. nny org sih katanya jamur.. gmn cara penyembuhannya yah ?? apa perlu dibotakin ....
11 May 2016 12:33:43
#99
Avatar Jesika.Bella
Jesika.Bella
Total Post : 2
Anjing saya ada kaya kuning gitu di bagian belakangnya bentuknya melingkar terus bernyenyeh, itu kenapa yah? Cara ngobatinnya gimana? Kasian dia soalnya itu gatel dan dia ngga nyampe mau garuk jadi dia jarang jalan karna gatal. Tolong dijawab yah. Terimakasih
20 May 2016 21:40:32
Avatar anjing-dijual120750
anjing-dijual120750
Total Post : 2
mau nanya , anjing ku bru slesai di gundulin sama mandi kutu , krn kutuny byk , skg malah stlh di mandiin kutu malah suka garuk2 sampe jdny pd luka di bagian leher k bwah , apa ada solusiny utk anak kk4 sy ?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.