Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
10 Jul 2014 07:14:34
#61
Avatar GavrilaJap
GavrilaJap
Total Post : 1
Kalo untuk kasus anjing saya ini, obatnya apa dan belinya gimana ya? Di sekitar bibirnya yg kehitaman itu kok seperti jd bentol-bentol. Anjing saya jenis golden retriever usia 6 bln. Mohon d bantu karena vet yg ada d kota saya krg bagus soal penyakit

foto
Last Edited : 10 Jul 2014 07:38:45
09 Sep 2014 16:52:52
#62
Avatar abang.hacker
abang.hacker
Total Post : 1
anjing pitbul saya gx mau makan smpai sekarang udh 1 minggu n gx mau bergerak,,,
pas mau buang air besar g bsa malah yg keluar darah tu disebbkan np
07 Oct 2014 14:41:15
#63
Avatar Douglas
Douglas
Total Post : 1
@LabsLover : gan saya mau tanya, pupy saya husky umur 2 bln. kemaren lusa saya liat dibagian perut bagian bawah yg tidak ada bulunya ada kayak bercak jamur, awalnya saya kira itu impetigo, lalu saya berikan NEBACITIN. nah yg mau saya tanyakan apakah nebacitin jg bisa dipakai untuk ringworm? waktu saya oleskan nebacitin itu tampaknya perih soalnya dia menggongong.
17 Oct 2014 00:20:40
#64
Avatar imelda.siregar.5876
imelda.siregar.5876
Total Post : 2
Labslover anda sangat baik , rendah hati menerima saran" dari teman" yg coment dan anda senantiasa terus menjawab pertanyaan yg ada.. Trimakasih info.nya " terus lah rendah hati, Gbu"
29 Oct 2014 20:56:22
#65
Avatar Chokoluph
Chokoluph
Total Post : 1
Mau tanya, kalo di bagian dinding telinga anjing saya, mengeluarkan cairan terus mengering jadi kerak2 gitu, apakah itu infeksi jamur ya? Di kedua kuping nya seperti itu.. dinding bagian dalam bkn bagian luar.. tolong dijawab ya pak, trimakasi
15 Dec 2014 10:47:59
#66
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Jejak lukanya seperti disebabkan tungau. Kalau cuma lokal seperti itu, sulfur bisa membantu. Sulfur dicampur minyak tawon sampai jadi seperti cream, trus diolesin. Panasnya mintak tawon akan memancing tungau keluar kepermukaan kulit dan bersentuhan dengan sulfur lalau mati. Minyak tawon juga bisa mengurangi gatal.
27 Dec 2014 12:32:14
#67
Avatar eve2
eve2
Total Post : 4
Hai saya mau nnya dong anjing saya sempat pitak di bagian bawah mata nya kata dokter mungkin itu jamur terus di kasi miconazole ud numbuh sih skrg, cuma ad bbrp bagian di badan anjing saya itu tipi gtu kaya pitak kecil, apa itu jamur juga ? saya skrg kasi dia vitamin bulu atau salep sih, ad cara lain utk penanganan nya ? mohon bantu jawab ya, thankss
29 Dec 2014 21:20:11
#68
Avatar Selvi.Tanzil
Selvi.Tanzil
Total Post : 1
Anjing sy umur 8 bln terkena ringworm d punggun dkt bag duburnya...dan mngkn krn gatal sehinggal selalu di gigit2....
Sehingga membuat berdarah...d daerah aitu akhirnya membuat smkn bsr lukanya....kira2 gmn yaa crnya menanganinya???
16 Jan 2015 08:01:50
#69
Avatar Conterius.Allen
Conterius.Allen
Total Post : 1
Mantap infony labs lover, makasih...
20 Jan 2015 11:25:05
#70
Avatar Billy.Christian
Billy.Christian
Total Post : 2
thanks ilmunya lab's Lover, grin mw dicoba buat sembuhin anjing terjngkit ringworm,,,ditunggu ilmu2 yang lainya...tongue jgn bosen2 tuk berbagismile
08 Feb 2015 00:49:50
#71
Avatar Maya.Akerina
Maya.Akerina
Total Post : 1
Klo ini apakah jamur jg ?! Krn tiba2 ia garuk dan mmbesar begini.. sad
foto
12 Feb 2015 18:47:20
#72
Avatar Bulu.Kutung
Bulu.Kutung
Total Post : 1
Halo ............ saya ingin menanyakan kalo misalnya anjing yang bekas terkena penyakit distemper namun berhasil sembuh, apakah normal jika ada penyakit penyertanya misalnya penyakit kulit yang tidak sembuh sembuh, karena pug saya terkena penyakit jamur yang berkepanjangan,meskipun udh sembuh tapi nanti kumat lagi , mohon pencerahannya,terima kasih
03 Apr 2015 23:59:30
#73
Avatar Diana.Shanny
Diana.Shanny
Total Post : 1
Saya punya anjing jenis mini pom ada 2 ekor yg 1 msh umur 5bln and yg 1 lagi berumur 1,5thn..
Saya mau tanya di badan mereka itu ada bintik" merah and gatal serta ada juga yg seperti koreng..apakah itu aleegi atau jamur ya???
13 Apr 2015 10:22:32
#74
Avatar 017362
017362
Total Post : 1
mohon bantunya kawan sepertinya anjingku trkena malassezia,, dan anjingku terus garuk2 karna ga tahan sama gatelnya jadinya berdarah,, mohon info ya kawancwy
22 Apr 2015 12:44:57
#75
Avatar Yen.Yen
Yen.Yen
Total Post : 1
Labslover mau nanya donk anjing sy terkena ringworm dan sdh digunduli.berapa lama ya bs tumbuh bulu kembali dan kasus anjing sy blm sampe terinfeksi bakteri.thanks
02 May 2015 18:44:10
#76
Avatar 017453
017453
Total Post : 1
halo labslover, kalo boleh tau dokter hewan bkn ya? di daerah mana? boleh minta alamat prakteknya? thank youuu.
ternyata banyak bgt ya kasus ringworm itu, anjing aku jg kyny sih kena ringworm, bentuk botaknya cincin gt jg, dr drh aku justru gk disarankan untuk mandi dl, dan diberikan obat minum dan salep natural pet, tp ud mau 3 mg skrg malah jd byk bintik2 di sekitar cincin botaknya... heran dehhh hixx, pdhl anjingku manja bgt sering tdr2 di ranjang, kan jd takut yaaa
14 Jul 2015 06:54:00
#77
Avatar rockykiki85
rockykiki85
Total Post : 1
Maaf bole saya tanya.anjing saya bentuk nya bintik merah.lama2 jadi bulat hitam.d saranin ama teman pet shop saya.di kasi itraconazole dan mandi pake ketomed.apakah itu sudah cukup
01 Aug 2015 12:47:55
#78
Avatar gustiagungayu20.09
gustiagungayu20.09
Total Post : 1
Misi. .anjingku jenis pom, umurnya masih 3bulan. .di perutnya ada bentol2 merah kayak di gigit nyamuk itu kenapa yaaa?? Mohon bantuannya ya, apa obatnya??
12 Aug 2015 23:12:40
#79
Avatar Evi.Juliana
Evi.Juliana
Total Post : 3
Obat malassezia yg ampuh apa ya? Brp lama pengobatan bs sembuh?
31 Aug 2015 15:19:36
#80
Avatar 018536
018536
Total Post : 2
Mohon info dan bantuannya. Pitbull sya 5 bulan awalnya dikulit ada benjolan seperti jerawat akhirnya muncul nanah sampai sekarang sudah terjadi kebotakan yg cukup banyak. Sudah saya bawa ke drh tp 2 bulan seperti blm ada perubahan. Kira2 knp ya? Dan mesti ikutin cara yg mana kl dari thread ini?. Thanks


foto
Last Edited : 31 Aug 2015 16:09:37

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.