AnjingDijual.com
Info: Per 2 Nov 2020, Jam Operasional Resmi 10.00-17.00 WIB. Batas Konfirmasi jam 16.00 WIB.
Buat Thread Baru Kirim Komentar
06 Mar 2014 21:27:48
#41
Avatar onealfrance
onealfrance
Total Post : 1
Anjing saya jenis terrier, klau poop sdh di tempat yg seharusnya, tetapi kenapa kalau pees masih suka di dalam rumah, kalau diajak keluar malah spt ketakutan, pdhal poop sdh Ok, solusi dong.??
16 Mar 2014 08:56:14
#42
Avatar hensiong.chan
hensiong.chan
Total Post : 1
saya punya anjing berjenis siberian husky, tiap hari selalu kencing n poop sembarngan . .
sudah di ajarkan untuk buang air kecil n bab pada t4 nya, tapi susah sekali buat dimengerti oleh anjing saya . .

sampai umur brp anak anjing bisa belajar dengan baik?
skrg anak anjing saya berumur hampir 3bulan, thx
16 Mar 2014 09:24:04
#43
Avatar Meiliana.Fransisca
Meiliana.Fransisca
Total Post : 13
biasanya anjing kalau kita ke toilet, dia suka ngikutin. ajak tiap kali kita ke toilet, anjing akan tau apa yg kita lakukan di toilet. dulu aku punya anjing siberian husky dan tekel, mereka selalu memperhatikan aku tiap kali aku ke toilet. akhirnya mereka lama kelamaan mengikuti kita. dulu pertama kali siberian husky tiba di rumah, dia tidak tahu dimana tempat pipis atau poop tapi anehnya anjing husky aku tiap kali mau pipis di pagi hari atau malam di suka ngebangunin aku, seperti nyengol2 tangan aku. oh ya bagi yg punya anjing siberian husky tonton de filmya di kisah nyata : the eight below. aku jamin kalian tambah sayang dengan anjing kalian.
16 Mar 2014 09:29:16
#44
Avatar andy.super
andy.super
Total Post : 43
Saya punya 2 ekor anjing 1 golden mix kampung umur 8 bulan 1 tekel mix umur ±3bulan anjingnya gua ikat pas nggak di ikat pup and pee pasti di dalam rumah gimana ngajarinnya ya
16 Mar 2014 09:50:11
#45
Avatar Meiliana.Fransisca
Meiliana.Fransisca
Total Post : 13
pak andi kalo anda mau anjing2 bapak poop di luar ajak anjing bapak tiap kali habis makan berselang 10-15 menit, di ajak keluar. biasanya anjing akan terbiasa setiap kali kita ajak keluar utk pee atau poop. biasanya kita bisa tahu kalo anjing mau pee atau poop pa dari gerak geriknya. . tapi kalo bapak menginginkan anjing bapak poop atau pee di kamar mandi sering2 ajak anjing kita sewaktu kita mau pee atau poop juga. biasanya anjing itu cepat belajar dari apa yg dia lihat. anjing aku juga dulu memperhatikan aku tiap kali aku bolak balik ke kamar mandi.
Last Edited : 16 Mar 2014 09:54:34
15 Apr 2014 12:37:51
#46
Avatar andy.super
andy.super
Total Post : 43
Gimana kalau anjingnya sudah besar cara melatihnya ya
24 Jul 2014 08:08:44
#47
Avatar andy.super
andy.super
Total Post : 43
Anjing gua sekitar 3 tahunan kalau rumah sepi pee and poo sembarangan baru diadopsi gimana ngajarinnya untuk bisa nggak sembarangan pee dan poop di kamar mandi kalau poop maunya di luar rumah kalau pas kita bawa tapi kalau rumah sepi sembarangan di dalam rumah
12 Aug 2014 08:40:22
#48
Avatar Ruth.Novianti
Ruth.Novianti
Total Post : 1
hey, dog lovers!!
saya punya anjing goldie umur 5th, biasanya sie goldie sy pee n poop d luar rumah tp berhubung sy di lrang sm ketua erte di komplek sy untuk tdk bw anjing goldie sy bwt pee n poop d luar lg, jadinya goldie sy tdh
k prnh kluar lg bwt pee n poop d luar, trus skrg sy bingung krn goldie sy shabis mkn n minum tdk mw pee n poop klo tdk d bw kluar rmh.
Ada yg pny solusi bwt masalah goldie sy?? thanku
18 Aug 2014 09:28:03
#49
Avatar BeaGel.com
BeaGel.com
Total Post : 5
beagel saya umur 3 bln lo pup sembarangan gymana cara ngajarinya ya?trus dia suka bngd gi2t tangan saya kalau wktu d ajak main....gymn cr ngajarin nya ya?
11 Nov 2014 12:02:30
#50
Avatar Jeadee_1008
Jeadee_1008
Total Post : 4
Sy sll pukul pantat n mulut anjingku klo dia poop n pee didalam rumah, krn rmh jd bau tp hbs itu sy peluk lg krn sedih jg lht wajah dia. Hbs usia sdh 1 thn lbh tp tdk pintar2 utk poop n pee pd tempat yg shrsnya.
Kira2 msh bs tdk anjingku diajarin utk poop n pee pd tempat yg seharusnya?
11 Nov 2014 12:33:41
#51
Avatar Jeadee_1008
Jeadee_1008
Total Post : 4
foto
06 Dec 2014 11:55:27
#52
Avatar isabella.angeline.3
isabella.angeline.3
Total Post : 4
Saya punya anjing yg mkn sulit,buang air besar atau kecil sembarangan.gimana cara mengatasinya dan anjingnya umur 5 bln,anjingnya dimandikan umur brp
06 Dec 2014 11:57:30
#53
Avatar isabella.angeline.3
isabella.angeline.3
Total Post : 4
gimana cara mengajarkan anjing agar tdk menggigit
06 Dec 2014 11:58:21
#54
Avatar isabella.angeline.3
isabella.angeline.3
Total Post : 4
Saya punya anjing yg mkn sulit,buang air besar atau kecil sembarangan.gimana cara mengatasinya dan anjingnya umur 5 bln,anjingnya dimandikan umur brp
06 Dec 2014 11:59:27
#55
Avatar isabella.angeline.3
isabella.angeline.3
Total Post : 4
gimana menghentikan anjing menjilati orang
13 Dec 2014 22:47:28
#56
Avatar senlee.winarta.3
senlee.winarta.3
Total Post : 1
Saran yg baik supaya anjing g berak sembarangan setiap hari 1 kali ajak anjing jalan jalan trus tungguin sampe berak and pipis..trus waktu udh selesai masukin kandang dan kasih makan sesuai takaran.janggan terlalu sering memberi makan misalnya 1 hari 4 kali...trus besoknya gitu lg...dia pasti g berak di kandang
04 Jan 2015 14:42:41
#57
Avatar anjing-dijual112
anjing-dijual112
Total Post : 1
Saya punya anjing Pom umur 2thn... Saya pengen tanya .....Umur 2thn msh bisa di latih??
23 Jan 2015 13:44:58
#58
Avatar Lia.Butarbutar
Lia.Butarbutar
Total Post : 1
halo, saya baru aja mengadopsi anjing kintamani umur baru mau 3 bulan, selama seminggu pertama ini dia selalu pee di dalam rumah, terus dibawa ke tempat pee/poop yg disedikan malah ga pee/poop..sebenernya kasus saya sama seperti yang diatas-atas. Lalu yang kedua ketika kami orang rumah pada beraktivitas diluar rumah, puppy selalu nangis seperti ga mau ditinggal gitu, tp mau bagaimana lagi dan akhirnya kami taruh dikandang tapi rasanya ga tega banget ninggalin sendiri di rumah. Apa harus diberikan ke orang lain yang bisa memeliharanya full time? aa sedihcwy
mohon solusinya..terima kasih
17 Feb 2015 10:16:13
#59
Avatar 016852
016852
Total Post : 1
Hy, saya pemilik anjing super mini pom, nama anjing saya "Poppy" tapi poppy susah sekali buat diajarin buang air gak di rumah, apa tidak terlambat kalau saya baru mau ajarin poppy menggunakan trik seperti diatas ya ??? umur poppy 1,5 tahun

foto
24 Feb 2015 16:08:40
#60
Avatar Selfia.Otavia
Selfia.Otavia
Total Post : 1
saya punya anjing mini pom.. umur 5 tahun.. apa masih bisa untuk diajarkan pup diluar?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.