Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
27 May 2017 20:21:01
#61
Avatar evelyn.limj3
evelyn.limj3
Total Post : 1
Anjing saya poddle nama molly dia sudah 4hari tidak makan please help me
31 May 2017 18:22:31
#62
Avatar cinta030189
cinta030189
Total Post : 1
anjing aku knp yah ga mau makan.. giliran di suapin dia mau makan??
31 Jul 2017 20:30:49
#63
Avatar thegreatxaverius
thegreatxaverius
Total Post : 1
anjing saya yorshire terrier tidak mau makan sudah 3 hari..... apa ada solusinya ?
09 Aug 2017 18:41:11
#64
Avatar 024494
024494
Total Post : 2
Anjing saya mini pom udah ga mau makan 2 hari tapi lincah aktif . Apa karna saya ganti dogfood nya dengan rasa lain makanya dia ga mau makan ?
24 Aug 2017 13:06:47
#65
Avatar christiannorotouw
christiannorotouw
Total Post : 1
Mat sg Dok saya di Raja Ampat,mohon info anak anjing saya Rottweiler 1 bln 3 minggu,sy baru adopsi,sdh 3 hari tapi malas makan dan sering buang air berwarna hitam,mohon penjelasan,makasih sebelumnya
05 Sep 2017 06:49:41
#66
Avatar utamagera
utamagera
Total Post : 1
Anjing sy sudah 3 hari gak mau makan skrng terlihat kurus kasian bgt tiba2 cuek gak lmau nurut juga
12 Sep 2017 18:19:00
#67
Avatar onardangel
onardangel
Total Post : 1
anjing saya anjing sosis baru umur 3bln n sekarang udah 3hari dia ga mau makan...mohon tolong kasih tau donk kenapa sebabnya
12 Sep 2017 21:46:12
#68
Avatar arimaretmaret234
arimaretmaret234
Total Post : 1
Anjing saya nga mau makan karna dia awalnya makan bangkai jadi sekarang anjing saya sakit apa solusinya ya
12 Sep 2017 22:59:15
#69
Avatar 025054
025054
Total Post : 11
Anjing sy abis muntah lendir bening terus di pupnya kyknya ada cacing, kyk benang putih, abis itu mogok makan minum sendiri, kalo disuapin baru mau itupun kyk nggak lahap. Kira2 ada yg tau penyebabnya gak ya?
02 Nov 2017 21:00:36
#70
Avatar norahandriyani
norahandriyani
Total Post : 1
Anjing saya moli sudah seminggu makane susah kalo dikasi makan nuget, bakso, soto, ayam goreng biasae langsung habis dan akhir2 ini cuma dilihat ae trus gak dimakan? Sudah dikasi promag, minyak tawon sembuh trus kumat lagi, minta solusie
bagaimana carae supaya kembali seperti dulu?
06 Dec 2017 12:27:40
#71
Avatar rendiaditya106
rendiaditya106
Total Post : 1
Anjing ku shopy dia anjing pitbul berusia 1 tahun kemarin dia lahap makan tapi udah 2 hari tiba tiba tidak mau makan tolong solusinya dong
22 Feb 2018 09:36:18
#72
Avatar icambeybeh72
icambeybeh72
Total Post : 1
Anjing boxer saya mknnya sedikit udah 1 bulan sarannya dong?
04 Mar 2018 13:51:36
#73
Avatar fikairianty
fikairianty
Total Post : 1
Anjing saya umurnya 3 bulan, biasa dibikinkan makanan rumahan sayur daging & nasi pasti habis, dari kemarin sore ga mau makan, makanannya dicuil-cuil dikit trus ditinggal...kerjaannya dr kemarin tidur aja ga mau diajak main.. itu kenapa yaa, kemarin pagi dapet diajak kepntai, pulangnya itu terus ga mau makan...

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.