Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
02 Sep 2016 11:56:29
#41
Avatar ryzkalie12
ryzkalie12
Total Post : 1
Di kasi madu apa? Styabudi
15 Sep 2016 21:31:43
#42
Avatar nandasaja73
nandasaja73
Total Post : 1
Anjing saya gak mauu makan pdahal kemaren masihh lahap makan tadii pgii di kasihh makan cumaa sedikit,,makan siang nya gak ada di makan sedikit pun gitu juga dengan mkn mlmnyaajugaa gak mauu makan,,tolongg kasihh saran anjing saya umurnya kurang lebih 8 bulan ,,terimakasih
29 Sep 2016 21:12:37
#43
Avatar Andy.Tunggir
Andy.Tunggir
Total Post : 1
selamat malam,anjing saya husky umur 3 bulan,hari ini tidak mau makan sedikit pun,,dah dia kliatan tidak ceria sama skali,ituh knapa yah???
01 Oct 2016 06:33:39
#44
Avatar Ruth.Surani
Ruth.Surani
Total Post : 1
anjing saya sudah 3 hari gak mau makan,,,susu pun tak mau ,,,,tolong kasih solusinya
13 Oct 2016 20:17:47
#45
Avatar anjing-dijual934842
anjing-dijual934842
Total Post : 3
Anjing saya baru lahiran stlh 4 hari lahiran tdk mau makan dan menyusui tlg infox. Thx
20 Nov 2016 14:21:10
#46
Avatar anjing-dijual217475
anjing-dijual217475
Total Post : 1
Anjing saya golden dah beberapa hari susah makan,, dan 2 hari ni gak mau makan,, sepertinya di lehernya tertusuk tulang ikan,, gimana solusinya? mohon sarannya
07 Dec 2016 08:34:45
#47
Avatar rizkyandreas97
rizkyandreas97
Total Post : 1
min mau tanya ni ?
anjing saya umur 3mgg ini ko asupan nafsu mkn ny jd berkurang ya...
tolong solusi ny min.. ap mungkin anjing saya tumbuh gigi mka jd gk nafsu mkn lg....
18 Dec 2016 00:31:50
#48
Avatar jimmytan1104
jimmytan1104
Total Post : 3
Agan agan yg udah pro.. mau tanya dong, anak anjing husky saya gamau makan dan gamau minum usia 1 bulan lebih
memang kalo pindah tempat suka stress, gamau makan dan minum, tapi kalo badannya ikut lemes gimana om? kemaren sempet muntah keluar cacing, mungkin efek dari vaksin nya.. solusinya gimana ya om?
24 Dec 2016 15:48:11
#49
Avatar nurriah.lim
nurriah.lim
Total Post : 1
tolong bantuan nya dong.. anjing saya chihuahua 9 bulan, dia tidak mau makan dogfood ny, pdhl masih baru gak expired saya cek, lalu suka nya makanan kita apaapun itu.. ad bbrp wktu saya gk kasih cemilan k dy.. trus mmg iya dy lalu makan dogfood ny tp sedikit aja.. lalu lama2 dia kurus bangett tp msih aktif banget jg... klw d ksih cemilan dan makanan kita sih dy ada lah isi dikit.. nggak kecil banget pinggang ny.. mksd ku apa boleh tetap saya berikan makanan kita untuk anjing ? apa ckup sehat buat anjing ? makanan yang saya kasih seperti roti, biskuit, kerupuk, nasi, ayam, sosis, n sedikit buah.. y kira2 yg aku makan sehari2 laaa saya bagi sedikit buat dia..
04 Jan 2017 00:30:53
#50
Avatar anjing-dijual416885
anjing-dijual416885
Total Post : 1
anjing saya jenis yorkshire sudah 3 hari muntah, dan hr ke 3 dia tidak mau makan seharian. kenapa yacwy
11 Feb 2017 09:37:41
#51
Avatar anjing-dijual255430
anjing-dijual255430
Total Post : 1
anjing saya jenis golden retreiver usia 3bulan juga tidak mau makan 2hari, kemarin sempat mau bersaing dengan anjing saya yang lain, tapi sekarang dia tak nak makan lagi. Badannya sudah sangat lemas. Kasih solusi dong T.T
17 Feb 2017 11:40:53
#52
Avatar dinaagustiana22
dinaagustiana22
Total Post : 1
Kmren pagi anjing saya makan nasi sama kaldu ayam, nah udah sorean sekitt jm 6 magrib. Anjing saya ngga mau makan sama sekali dan hari ini anjing saya ngga mau mkan, aku coba kasih roti dia makn trus di lepehin lagi..
Tolong kasih tau ke saya, saya bnr2 sedih..

Apa krena dia ngga mau mkn krna saudaranya meninggal jadi dia ngga mau makan sama sekali..
21 Mar 2017 23:27:19
#53
Avatar annesetiawati.m
annesetiawati.m
Total Post : 1
Klo anjing pliharaan kita susah mkn mungkin dia sakit. Pertolongan pertama ksh air madu bs dispetkan kemulutnya. Dan nutrigel plus..Hati2 spet nya. Buka mukutnya perlahan lalu dispetkan kearah rahang kiri/kanan .jgn sp tersedak.kasian klo gk bs mkn nti bs.dehidrasi. Cb ksh susu. Klo doggienya mau.
29 Mar 2017 22:57:07
#54
Avatar kalianget94
kalianget94
Total Post : 2
Anjing saya mini pom umur 3 bulan tidak mau mkan trus muntah di sertai berak darah.. tolong dong sarannya..?
02 Apr 2017 23:21:11
#55
Avatar officialgreenmaster
officialgreenmaster
Total Post : 1
anjing aku seperti takut tidur. dia akan duduk sampai ketiduran tidak mau baring. lalu bulu nya merontok hebat dan nafasnya menjadi cepat serta nafsu makan hilang hanya mau minum air saja. ada yang bisa bantu anjing aku kenapa???
09 Apr 2017 17:42:28
#56
Avatar Vanekeu.Irenne
Vanekeu.Irenne
Total Post : 1
Saya punya anak anjing usianya 3 bulan,, udh bbrp hari susah makan,, di kasih bubur hnya sesekali mau makan,, trus mogok lagi,, di kasih dog food pedegree hanya sedikit makannya,, trus sekarang susah makan lagi,, tolong sarannya yahh,, terima kasih...
09 Apr 2017 21:35:02
#57
Avatar andreasmkaligis
andreasmkaligis
Total Post : 8
Anjing saya husky umur 2 bln lbih beberapa hari ini dia susah makan..dia mkan hnya sedikit sekali...dan saya kasih susu anjing dia cmn ngerasain tdk minum smpe habis...........waktu awal gua beli husky dia sangat lahap memakan makananya...
09 Apr 2017 23:29:43
#58
Avatar reinhartsuy21
reinhartsuy21
Total Post : 1
Anjing saya sdh 2 hari tdk mau makan.. 2 hari sblmny habis berkelahi sepertiny .. nyumput terus di kolongg tempat tidur.. ada solusi g?
02 May 2017 21:52:39
#59
Avatar tanto.anggara
tanto.anggara
Total Post : 1
Permisi.. Saya mau nanya.. Anjing saya baru umur 1 bulan 2 minggu.. Baru di kasih teman juga.. Tapi susah makan dan minum.. Makan pun dingin doang.. Ada saran gak ya???
05 May 2017 16:56:19
#60
Avatar 022281
022281
Total Post : 1
saya mau nanya anjing jenis shih tzu umur 7 th namanya cia cia dia gk mau mkn dog food apakah kebiasaan aku ksh dia mkn daging ayam selama 7 th ini jd dia gk mau dog food lg?aku pingin ganti dog food tp cia cia gk mau mkn?pls infonya dong bagaimana caranya
Last Edited : 05 May 2017 16:58:04

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.