Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Sep 2015 19:58:26
#41
Avatar shopnshop08
shopnshop08
Total Post : 5
Manusia bisa bilang sakit dimana. Anjing mana bisa carilah dokter yg bener pengalaman.. Artinya cari dokter yg pintar.
22 Apr 2017 12:25:18
#42
Avatar anggaaapranataaa
anggaaapranataaa
Total Post : 2
Ada yg bisa bantu gan, ge pnya anak anjing bru 3 mingguan dikasi sm temen kk gw, bru 2 hari dia udh muntah2, gak nafsu makan. Ge udh coba ngasi minum nya berkala, tp keluar trus, skrg udh gk trllu sering muntah tp gk mau makan, takutnya ntar klo gk isi apa2 perutnya mlh nambah lemes. Bisa tolong solusi nya ?
09 Aug 2017 20:01:06
#43
Avatar paparang.nola02
paparang.nola02
Total Post : 2
@labalover : kak aku mau nanya anjingku sering haus , di juga bersin tapi nggak selalu hanya terkadang saja, terus nafasnya kaya ngga teratur gitu dan hidungnya berair gitu kayak ingusan itu kenapa yah apa ada penyakit yang parah ?
02 Apr 2018 11:34:11
#44
Avatar vivin2806
vivin2806
Total Post : 1
Labs Lover:Kalo dikasih kulit ayam boleh kah...

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.