Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
08 Dec 2012 07:37:16
#1
Avatar Andre.Kurenai
Andre.Kurenai
Total Post : 2

Mengatasi Siberian Husky Yang Berisik Karena Loop

Tolong dunk kasih saran gmn ngatasin husky yg berisik terus karena sedang loop,klo dilepas pintu pagar digigitin pgn keluar,klo diajak jalan" plng ke rmh semakin berisik..
Mau dikawinin tp masih di bawah umur.
Tolong Sarannya dunk..

08 Dec 2012 13:07:12
#2
Avatar Anggie.Claudia.Shinta
Anggie.Claudia.Shinta
Total Post : 1
hai.. husky aku ga berisik loh selagi loop. mungkin dia ada sakit atau stress. klo aku sll bw husky tiap pagi lari2. kawinin sebaiknya pas umurnya cukup. tktnya ga kuat waktu hamil. aku aja uda kawinin wkt cukup umur anaknya mati 1. cacat. sad
08 Dec 2012 22:24:51
#3
Avatar Andreas.Septhyan
Andreas.Septhyan
Total Post : 8
Thanks ya,ia skrng udh mendingan ga terlalu berisik lg,tiap sore slalu diajak jalan sis cuma klo lg ujan ga di keluarin..
wah kasian ya anaknya mati,smoga klo di kawinin lg anak-anaknya sehat" ya
08 Dec 2012 23:56:53
#4
Avatar David17
David17
Total Post : 57
loop itu ap ya? ka numpang nanya hehehe
10 Dec 2012 02:05:56
#5
Avatar Frankeeey
Frankeeey
Total Post : 38
Sedikit tips coba mandikan dengan air hangat., mungkin dia gelisah dan stress krn siklus loops nya smile
Rasa kehangatan air hangat bisa meredakan sakitnya pada siklus loop smile
10 Dec 2012 15:40:19
#6
Avatar AjiMemo
AjiMemo
Total Post : 10
Up's sory...
Anjing Husky memang terkenal berisik ( bunyi mengaung ) terutama Husky jantan pada masa2 puber.
Sampai ada yg disuntik bius loh...Karena sipemilik tdk punya cara lain untuk mengfatasi brisiknya itu yg setiap hari diprotes oleh warga setempat.
CARA MENGATASINYA:
1.Cara yg salah dicabok atau dipukul he..he..
2.Cara yg benar (menurut saya) : Diolahragain pagi dan sore diajak lari sampai dia terlihat lelah.Mandi juga perlu tentunya.Beri dia cemilan berupa tulang dengkul sapi yg sudah direbus.
Jangan diperbolehkan tidur kecuali pada malam hari karena dia seringnya berisik pada malam hari.Sekarang juga ada alat Anti bark collar / anti gonggong berupa kalung.
10 Dec 2012 18:27:11
#7
Avatar dorachan
dorachan
Total Post : 4
anjing siberian husky ku pas loop ga berisik sih, beda2 tipe anjing. tp sesekali suka mengaung aja kalo malem.
mungkin pertama loop perutnya ga enak, bs dikasi ponstan aja, dengan dosis 1/3 nya org dewasa. kasian mgkn perutnya sakit.
dan hati2 ya kalo ajak jalan anjing loop, takut diserang anjing jantan lain, karena anjing jantan kalo uda cium bau loop bs kebelet bgt pgn kawin nya. kasian husky nya nanti. karena bau anjing loop itu bs sampai 1 km. (baca dari internet jg)
10 Dec 2012 19:04:39
#8
Avatar Andre.Kurenai
Andre.Kurenai
Total Post : 2
Thanks ya sarannya sangat membantu,skrng udah ga berisik lagi ..
@Ajimemo : udah bos saya ajak jalan sama lari",justru plng dari jalan" itu dia jadi gelisah sama malem trs"n melolong sepertinya mencium bau anjing jantan soalnya di dkt rmh bnyk yg pelihara hehe..
kaisan akh klo di pukul mending di tenangin aja hehe..
19 Jan 2013 12:56:09
#9
Avatar rienu
rienu
Total Post : 16
kalo husky betinaku diam saat loop,yg jantan jg pendiam ga suka maksa,apalg kalo aku marahin dia.........peace
24 Jan 2013 18:28:06
#10
Avatar andrew.sinaga2
andrew.sinaga2
Total Post : 9
Loop itu apa sih ?????????????????????????????????
26 Jan 2013 10:27:36
#11
Avatar 009397
009397
Total Post : 10
Masa ga tw Zzzz
26 Jan 2013 11:10:13
#12
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
atas ane...wkkwkwkkwkkwkw
26 Jan 2013 17:10:01
#13
Avatar 009397
009397
Total Post : 10
Wkwkwkwk....
26 Jan 2013 21:29:31
#14
Avatar 009397
009397
Total Post : 10
@andrew: anaj kecil ga boleh tau
26 Jan 2013 21:29:48
#15
Avatar 009397
009397
Total Post : 10
*anak
07 Mar 2013 08:58:42
#16
Avatar dwangjoe
dwangjoe
Total Post : 2
hehehe.....
07 Mar 2013 08:59:56
#17
Avatar dwangjoe
dwangjoe
Total Post : 2
anjingku husky jantan gak berisik.....krn tiap pgi diajak jalan.
21 Mar 2013 15:08:52
#18
Avatar Michelle.Hoe
Michelle.Hoe
Total Post : 28
kayanya dia pengen dapet perhatian sama kaya anjingku
01 Aug 2013 19:20:43
#19
Avatar stefhanie.adelia
stefhanie.adelia
Total Post : 3
Agan* husky ku baru loop tapi udah 2 malem ini teriak* kayaknya di kawinin sama jantan nya ,, aku kasian dgr nyaa , umurnya masih 8 bulan , gimana baiknya ya ? Butuh pencerahan ..
28 Aug 2013 10:38:39
#20
Avatar asz.fitrisna
asz.fitrisna
Total Post : 1
Gimna sich caranya mengatasi anjing jantan yg lagi setres mau kawin..tapi saya tidak ingin mengawinkannnya sama anjing betina..alhasil saat dia mau kawin dia jari melolong n minta keluar rumah...udah saya ajak lari tiap pagi sama sore..tapi tetep sama... Tolong dweh kalu ada yg punya solusi..soalnya anjingKu ini sangat berisik

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.