AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
13 Nov 2012 14:56:58
#1
Avatar JOKER_MARCIO
JOKER_MARCIO
Total Post : 11

ANJING JANTAN LEBIH NAKAL DARI ANJING BETINA ?

Benarkah anjing jantan lebih susah diatur dan dikendalikan dibandingkan anjing betina? Apa lagi kalau anjing tersebut sudah mulai remaja, lebih galak dan maunya membengkang terus yach? kata org" disekitar aku anjing betina lebih baik dan penurut dari pada anjing jantan.

Last Edited : 13 Nov 2012 14:58:29
14 Nov 2012 13:35:13
#2
Avatar My_Hachi
My_Hachi
Total Post : 45
betul....hmpr sprti itu. kayak ajg jantanku nakalnya minta ampun.....!!
14 Nov 2012 16:45:08
#3
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Ah nggak mesti, buktinya aku walaupun betina, kata orang - orang aku nakalnya melebihi temanku yang cowok alias jantan !
15 Nov 2012 10:11:02
#4
Avatar DoggieWu
DoggieWu
Total Post : 14
saya ada 9 anjing di rumah, dan betina jauh lebih nakal daripada yg jantan hehehehe
15 Nov 2012 22:21:29
#5
Avatar JOKER_MARCIO
JOKER_MARCIO
Total Post : 11
Thank\'s all jawabannya. Jd kayak org aj yach, gak pandang jenis kelamin dong, klo memang dia nakal yach nakal aj, jodoh\" an dapatin anjing nakal apa ngak smile
16 Nov 2012 11:13:38
#6
Avatar MIchael_Marc
MIchael_Marc
Total Post : 1
ga benar... Ga semua kayak gitu
aku punya sepasang anjing shihtzu... anjing_ku aja yang betina lebih lincah ketimbang jantan... anjing jantan lebih kalem ketimbang yang betinya yang sangat aktif...
aku juga punya sepasang anjing mini pom dan si jantan justru agak lincah ketimbang betinanya... jadi semua relatif...
Last Edited : 16 Nov 2012 11:15:39
18 Nov 2012 10:43:02
#7
Avatar Vonny.Leung
Vonny.Leung
Total Post : 3
aku dulu punya anjing herder jantan malah nangisan kalau lihat curut. . tidak jantan sama sekali. . setelah itu aku punya herder betina. . wouwwwww galak minta ampunnnn. . nakallllll gak bisa d atur dan di bilangin....sekarang aku.punya puppy cewek. . hehhheee.. kalemmm pinter nurut. . feminin lahh. . heartheartheartheart
18 Nov 2012 17:52:50
#8
Avatar 001680
001680
Total Post : 1
aku punya alaskan jantan gila nakalnya minta ampun sofa, gordyn uda rusak semua digigitin terus kencing dmn2.. nyebelin deh angry! tp alaskan ku yg betina be have banget nurut, pinter, kalem wah  cewe bgt deh jd seneng miaranya... grinheartheartheart
19 Nov 2012 17:12:55
#9
Avatar Hery
Hery
Total Post : 4
nakal atau tidak itu relatif tergantung didikan disiplin kita sebagai owner...
disiplin yang tidak teratur maka anjing jantan maupun betina bisa jadi labil & sulit di atur..smile
19 Dec 2012 15:29:35
#10
Avatar Codypatricia
Codypatricia
Total Post : 21
Kalo menurut aku sih ya mungkin jg tergantung sih trus klo Latih nya baik ya jd nya ga nakal dan galak deh
16 Jan 2013 15:30:05
#11
Avatar kenneth.s
kenneth.s
Total Post : 6
emg kalo jantan lbh aktif kyknya
09 Mar 2013 19:19:47
#12
Avatar anjing-dijual652
anjing-dijual652
Total Post : 18
Nggak ah... anjing jantan ku penurut dan setia...
14 Mar 2013 14:50:25
#13
Avatar irena.hidajat
irena.hidajat
Total Post : 45
hmm, ga malah, saya punya sepasang, yg jantan jauh lbh cpt diajarinnya, lbh tenang, lbh pinter, kl yg betina pembangkang, suka kabur n susah bgt ditraining grin, kl utk kesetiaan seh emg jantan lebih mantep
16 Mar 2013 17:49:35
#14
Avatar theodora.o.putrychanry
theodora.o.putrychanry
Total Post : 10
Anjing jantan aku penurut dan gak nakal kok
16 Apr 2013 18:40:40
#15
Avatar Beverly14
Beverly14
Total Post : 73
setiap anjing punya karakter masing2
27 Apr 2013 23:10:45
#16
Avatar Ping.Ko.Fok
Ping.Ko.Fok
Total Post : 3
Aku punya anjing jantan golden & betina anjing kampung,dua2 ya nakal,tapi klo untuk keberanian anjing betinaku berani bgt mau itu anjing kampung,labrador,herder,rotwailer yang galak dia sllu berani maju smbil mamerin bokong ya yang bahenol . . Hahaha
29 Apr 2013 00:00:40
#17
Avatar Geoffrey.Lyc
Geoffrey.Lyc
Total Post : 18
ping ko fok, anjing betinanya itu bukan berani maju tapi genit grin
13 May 2013 13:31:41
#18
Avatar LucyValencia
LucyValencia
Total Post : 4
Anjing aku yg jantan justru lebih kalem dari pada yang betina. Yang betina malah gak ada feminim2nya kissing
31 May 2013 07:02:47
#19
Avatar Julie.D.Julie
Julie.D.Julie
Total Post : 9
Haha.. Nakal ato gak ny itu relatif.. Tp yg gw tau kl anjg betina lbh pinter jga rumh.. Soalny kl anjing jantan ud musim kawin.. Ingetanny cm cr pacar doank.. Ga kn ad drumh.. Dlu akong gw miara anjg kampung byk bgt, eh pas musim kawin, yg jantan pd ilang semua.. Malahan drumah akong gw kedatangan mantu baru.. Ga tau anjing jantan punya siapa.. Sdg anjg betina ny si akong dl smua ny tetep drumh jgain rumah..
11 Mar 2014 08:32:17
#20
Avatar andy.super
andy.super
Total Post : 43
Kalau gua anjing jantan mix golden kampung nggak bandel cuma hyper aktif aja nggak bisa dia menggonggong kalau mau makan and pop aja sama orang yang datang terlalu ramah di anggap seperti tuannya

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.