AnjingDijual.com
INFO: Sundul Iklan via SMS mengalami gangguan 2 minggu terakhir. Kendala Penerimaan SMS dari dan ke Nomor Tri <=> Telkomsel
Buat Thread Baru Kirim Komentar
21 May 2013 14:27:19
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Selama Hidupnya Menjadi Korban Dog Fighting, Akhirnya Sam berhasil Menemukan Keluarga Baru

foto
Bulletproof Sam (alias Champion Sam) adalah korban dog fighting. Ia diselamatkan bersama 16 anjing lainnya di Jacksonville, Florida pada Februari 2012 lalu. Anjing pitbull berusia 8 tahun ini, selama hidupnya selalu menjalani pertarungan dan mampu bertahan hidup. Wajahnya memiliki banyak bekas luka dari hasil pertarungan tersebut.

foto
Yang membuat tim penyelamat takjub adalah bagaimana lembutnya Sam meskipun bertahun-tahun mengalami kekerasan. Dia kehilangan sebagian wajahnya dan sebagian besar giginya. Dia ditemukan terkunci di dalam kandang bawah tanah.

foto

Ketika dibebaskan, Sam menemui tim penyelamat sambil mengibaskan ekornya dan hanya ingin dipeluk. Chris schindler dari Humane Society of the United Stated mengatakan "Ia adalah anjing manis yang hanya ingin meringkuk dipangkuan anda."

foto
Sam dijuluki "Bulletproof Sam" setelah penyelamatannya karena ia mengalami bertahun-tahun masa yang mengerikan dalam hidupnya. Ia dibawa ke Hello Bully, sebuah organisasi penyelamatan pitbull di Pennsylvania, dimana ia mendapat banyak cinta dan perhatian.

foto
Setahun lebih setelah penyelamatannya, Sam telah resmi menemukan rumah yang akan tempat tinggalnya selamanya! Pada 19 april 2013 Sam telah secara resmi diadopsi oleh sebuah keluarga yang sering menjadi relawan untuk Hello Bully. Dalam facebook page Bulletproof Sam dituliskan bahwa dia telah bertemu dengan orangtua adopsi yang menakjubkan bernama April dan John dengan dua anak mereka Andrue (9) dan Allison (15) bersama dengan Boxer putih 4 tahun dan Bernese Mountain 2 tahun.

foto
Dirumah barunya, Sam memiliki banyak ruang dengan sofa dan ruangan untuknya tidur siang dan bersantai. Yang terpenting adalah saat ini ia sudah memiliki keluarganya sendiri.





Sumber:
dogheirs.com

Last Edited : 21 May 2013 14:30:25
21 May 2013 20:18:09
#2
Avatar toto
toto
Total Post : 38
kasian banget sam...semoga dia bahagia bersama keluarga barunyaaaa...amin
22 May 2013 10:05:34
#3
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 134
Welcome Home Sam.. Be nice dog..
24 May 2013 17:53:48
#4
Avatar arly.saerang
arly.saerang
Total Post : 3
damn!!!! he's lost his proud!!!
26 May 2013 20:35:41
#5
Avatar nugroho.beno
nugroho.beno
Total Post : 3
Slamat ya sam, good boy
29 May 2013 15:12:22
#6
Avatar avril.lily.1
avril.lily.1
Total Post : 9
Ya Tuhan,,
Anjing bertahun2 hidup dalam Kekerasan,,tp masi punya KasihSayang dan hati yg Lembut,,
LUAR BIASA..
31 May 2013 06:57:43
#7
Avatar Julie.D.Julie
Julie.D.Julie
Total Post : 9
Kasian bgt sam.. Tp akhirny skrg bs bahagia.. Welcome home sam.. Smg keluarga baru ny bkl menjaga sam dg baik.. Duh knp byk org yg sk adu anjing ya? Gw miara anjing tarung jnis bull terrier n pitbull jg.. Tp cm bt jagain gw n rumah doang.. Dan mrk sgt protektif am gw.. Pinter pula jga rumh jg nangkepin kecoa n tikus.. Mrk tau gw takut kecoa.. Kl nemu kecoa lgs di injek ma anjing gw.. Mrk tu pantes disayang.. Jgn dipake buat tarung anjing atopun adu bagong..
31 May 2013 22:45:36
#8
Avatar dendy.aja.750
dendy.aja.750
Total Post : 1
orang yg suka mengadu anjing. . , ,barti orang itu lbih jahat dari setan.semoga mereka akan
mendapatkan balasan yg lebih kejam....mungkin smua orang yg sayang sama anjing,doa mreka akan sama kayak saya....
08 Jun 2013 21:35:02
#9
Avatar arnold.sulineto
arnold.sulineto
Total Post : 2
Welcome home Sam....
11 Jun 2013 23:56:32
#10
Avatar putra.palala.18
putra.palala.18
Total Post : 1
gw nyri ajing yg besar ada gk.
29 Jul 2013 10:12:24
#11
Avatar daleea
daleea
Total Post : 26
Iyaa..tega bngt miara anjing cmn utk dtarungkan..mski jenis anjing itu adl anjing ptarung..tp teteplah..GaaKK pnya hati org2 kyk gt itu..sad
Glad 2hear dat sam..happy 4u too!
06 Sep 2013 17:29:46
#12
Avatar mien.sitorus
mien.sitorus
Total Post : 6
sering disiksa, punya majikan yang sarap, tetep juga gak bisa merubah sisi lembut sam..love you sam..muaaahhh
06 Apr 2014 20:58:10
#13
Avatar 005222
005222
Total Post : 5
Haduh jahat betul sih orang itu ngadu dogie sampe cacat gitu,gw aja ngeliat dogieku kelai malah heboh misahin mereka,ini malah hepi ngeliat dogie berantem...
07 Apr 2014 13:19:20
#14
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@Julie.D.Julie buat duit lha adu anjing,kalo di indo mainan org kayak adu anjing di dalam rumah mewah tertutup dan rahasia, omsetnya ratusan juta bahkan lebih siapa yg gak mau? yg bermoral bejad. Dulu ada ayam, adu jangkrik dll. Stop trending pitbull, saking terkenalnya semua doglover pengen punya termasuk aku. Harusnya ada surat2 ketat dr aksi, tp skrg khan pake microchip, mudah2an bisa dilacak pemiliknya. Ihh mukanya sampe ilang sebelah, gila tuh. Emang binatang gak bisa merasa sakit? pasti sakit luar biasa tuh. sejauh ini berita kemampuan apbt utk bounce back udah banyak, gak tahu trah2 lain. ini breed emang luar biasa
@daleea pitbull emang di rancang buat jadi anjing petaruh, bukan artinya anjing petarung, sebelum apbt banyak trah besar spt rottie, boxer, herder yg dipake buat ini, krn gak bisa nandingin otot baja apbt, cm bisa pake apbt buat aduan sesama apbt. Aslinya anjing ini sangat loving, cerdas,bs dilatih apa aja, gak mamerin otot besinya lol, gal beda dgn trah besar laen, ehh beda, kemunculan pitbull dgn kemampuannya yg luar biasa menyebabkan populasi apbt meledak. mudah2an aksi dgn microchipnya , bisa membuat stop di indo. kalo pemiliknya ketahuan bisa dilacak, kasihan banget nasib anjing no 1 di dunia ini. mending pada adu jangkrik deh hehehe
anjing punya emosi mirip manusia, dan sanggup baca emosi dan karakter manusia. Pitbull sebagai family dog akan menjadi peliharaan luar biasa, bisa di latih bawain makanan huahhaha, gak deh.
yg jelas org yg merasa bahagia bersama binatang/anjing biasanya lebih problem free

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.