Gangguan SMS masuk/terima. Komunikasi lbh lancar krm email ke anjingdijual@gmail.com
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
20 May 2013 10:22:31
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Menyicipi Makanan Anjing adalah salah satu pekerjaan teraneh

Mark Gooley, yang bekerja sebagai pencicip makanan anjing mengaku dirinya harus memiliki naluri yang kuat untuk mengetahui selera anjing.

foto

"Jika Anda tidak mencobanya sendiri, jangan harap anjingmu akan memakannya," ujar Mark.

Dengan profesinya itu, Mark mesti menyiapkan obat kumur sepanjang mencicipi makanan anjing. "Aku selalu berusaha meyakinkan bahwa makanan tersebut sudah layak untuk si anjing," tutur Mark.

Sumber : news.liputan6.com dan lainnya.

22 May 2013 13:34:19
#2
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
aku juga nyobain setiap makanan yang aku kasih ke anjingku, mau dogfoodnya ato snacknya, malah susunya juga aku cobain dlu grin
kan kalo gitu tau yang anjingnya doyan tuh yg rasanya kaya apa, grin
30 May 2013 21:14:47
#3
Avatar Michelle.Hoe
Michelle.Hoe
Total Post : 28
gue pernah incip dog biscuitnya, rasanya agak keras tawar berdebu, gurih susunya dikit.
01 Jun 2013 21:40:18
#4
Avatar Yuliana.Tjong
Yuliana.Tjong
Total Post : 33
Aku iseng coba snacknya sy gigit sedikit penasaran rasanya apaa......rasanya tawaaar doang...baunya aja yg amiss.....eeeh sama suamiku diomeliin hahahahaha
07 May 2014 02:07:23
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Aku pernah cobain royal canine, wangi dan kayak kacang goreng, syg setelah kebuka lupa di tutup sehari jadi gak keras lagi, pas aku cobain lagi udah jadi kacang alot hehe, apalagi yah. Selama itu bisa di makan manusia dan anjing, anjing aku juga suka cobain biskuit aku, ngetes aku doyan apa gak (hehehe just kidding)

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.