AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
18 May 2013 02:10:05
#1
Avatar David17
David17
Total Post : 57

Red toy poodle

Mau nanya ni sama yg sudah berpengalaman.
Untuk trah red toy poodle ad yg mini?? Atau super mini??
Pasaran nya brp ya?
Gmn cara tau red toy poodle yg bagus am ngga nya?
Ad yg jual red toy poodle betina dengan harga bersahabat Please contact me ya 330256F0
Thanks semua

18 May 2013 07:56:39
#2
Avatar Dogslvr
Dogslvr
Total Post : 22
Toy poodles itu sdh sangat kecil.... Kalau beli yang mini atau super mini, mau sekecil apa tuh...
Mau tau red poodles yang berkualitas??? Toy poodle harus memiliki kaki yang panjang tetapi
Badannya gak boleh terlalu panjang dan gak boleh pendek sekali. Jangan beli mini atau super mini 
Itu cuman bohongan. Saya dulu punya mini pom... Tapi biasa aja gak mini.Kenapa kamu mau red poodle 
Doang?? Jangan pilih anjing sesuai warna...
Last Edited : 18 May 2013 07:59:31
18 May 2013 12:43:15
#3
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
anjing mini atau super mini adalah anjing yg cacat kok malah mau nyari yg cacat/tidak sempurna?

trah poodle di bagi 3

1.standard poodle
2.mianture poodle
3.toy poodle

" The terms royal standard, teacup, and tiny teacup are marketing names, and are not recognized by any major kennel club."
18 May 2013 13:14:09
#4
Avatar David17
David17
Total Post : 57
Saya cari yg normal" aj heheheh kalau red lucu abis nya mau kasi org, org nya pengen banget yg red heheheh
Thanks ya info nya
Ad yg punya info yg jual harga bersahabat heheheh
18 May 2013 14:55:19
#5
Avatar Chintya31
Chintya31
Total Post : 8
Red toy poodle tuh pasaran nya setau sy 7-12 jt deh dan toy poodle itu poodle dgn uk yg paling kecil
18 May 2013 16:52:47
#6
Avatar Dogslvr
Dogslvr
Total Post : 22
Toy poodle nya masih puppy ya?? Kalau masih puppy , nanti saat menjadi adult jadi beda warna lho...
Contohnya: waktu puppy warnanya apricot nanti waktu adult bisa jadi cream atau white
Kalau orangnya mau anjing nya red well...gak pasti
Contoh: memang beberapa poodle tidak perfect tapi setidaknya mereka well behaved, kamu mau
Punya anjing temperamen nya sangat bagus tapi tidak berwarna red??? Jarang sekali di sini ada
TRUE red.. Banyakan palsu
Last Edited : 18 May 2013 16:58:49
18 May 2013 23:38:50
#7
Avatar David17
David17
Total Post : 57
True red banyak yg palsu maksudnya ap ya? Kurang ngerti hehehehe
19 May 2013 09:10:08
#8
Avatar Dogslvr
Dogslvr
Total Post : 22
Maksudnya TRUE red adalah warna red nya lebih "oranye". Banyak red bisa lebih tua warnanya maupun lebih muda warnanya. Kalau red nya terlalu muda bisa jadi warna dark apricot, kalau red nya terlalu tua bisa jadi warna Cafe au lait. Cafe au lait terlihat lebih seperti cokelat muda
Last Edited : 19 May 2013 09:12:42
20 May 2013 16:23:48
#9
Avatar David17
David17
Total Post : 57
Saya mau nanya nintolong ya yg sudah berpengalaman
Bulu toy poodle emang harus d potong ya? Pass umur 4 bulan?
Kalau gt bagusan yg mana kak red muda atau red tua?
Saya ad d tawarkan yg red muda
20 May 2013 17:53:42
#10
Avatar Dogslvr
Dogslvr
Total Post : 22
@david17: di potong?? Maksudnya ??? Kurang ngerti...kalau lebih bagus sih tergantung beberapa orang suka red yang lbh muda, ada yang suka lbh tua...Kalau bisa, boleh lihat gak fotonya??
Last Edited : 20 May 2013 17:55:43
17 Oct 2016 12:25:14
#11
Avatar 008735
008735
Total Post : 1
Bingung, RTP di atas blg kaki harus panjang, tp yg jual bbrp blg kaki harus pendek..
Baca di web RTP moncong panjang, tp bbrp penjual blg yg bagus harus pesek..
Jd bingung saya
21 Feb 2018 14:59:05
#12
Avatar mikley1005
mikley1005
Total Post : 1
anjing saya toy poodle,biar bulu'nya keriting digundul waktu umur brp ya? dan itu digundul ekor,badan,kepala,kaki juga atau hanya badan saja?
trimakasih min

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.