AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
24 Aug 2012 12:58:02
#1
Avatar 007560
007560
Total Post : 2

[ASK] Toy Poodle

Selamat siang para pecinta anjing

saya mau menanyakan tentang toy poodle
kebetulan saya berminat dengan toy poodle, yang mau saya tanyakan
1. toy poodle ini apakah perawatannya sulit atau tidak?
2. seberapa besar ukuran toy poodle jika sudah dewasa?

saya harap bisa membantu dan memberikan banyak informasi. terima kasih

25 Aug 2012 11:06:45
#2
Avatar Semar.Sakti
Semar.Sakti
Total Post : 1
perawatan sgt mudah
tinngi 20cm panjang 30cm
apabila berminat kami menyediakan anakan red toy poddle
silahkan hub:081327233777
25 Aug 2012 13:15:17
#3
Avatar 007560
007560
Total Post : 2
terima kasih atas info nya. klau boleh tau di harga berapa yaa untuk puppy nya?
saya mau bertanya lg, toy poodle itu kan memiliki bulu yang cukup lebat untuk hal seperti itu perawatannya bagaimana yaa? terima kasih
25 Aug 2012 13:59:13
#4
Avatar Cck.Bandung
Cck.Bandung
Total Post : 1
klo anda minat yg putih silahkan hub: 08164210108
kami punya 1 ps umur 1 bln
Last Edited : 25 Aug 2012 14:03:24
26 Aug 2012 00:07:51
#5
Avatar Juggernout
Juggernout
Total Post : 27
Perawatan toi pudel dan jenis dogi apa aja itu gampang bagi yang telaten, sabar dan emang hobi , karena merawat dogi hampir same merawat bayi, apa lagi dogi ras ,kite musti paham betul dengan tabiatnya serta lingkungan yang pas, ade lo dogi yg perlu ac biar nyaman, kalo utk bulu yg panjang yg pasti musti sering mandi pake sampo khusus anjing jgn pake sampo homo sapien loh krn gak sama dan bisa merusak bulu dan kulit dogi., abis mandi sebaiknya di cepet dikeringin pake hair dryer jg mencegah dogi kedinginan karena bulunya lembab, kalo mandi bagusnya siang hari biar suhu agak panas shg gampang kering. Trus jgan lupa kebersihan bulu sekitar kaki krn dogi masih emoh pake spatu nah yg paling penting bersihin pupu yg nempel di bulu2 bagian belakang sehabis buang aer besuar.. Hehehe . Ooo iya selaen dari luar bulu itu musti dirawat dari dalem loh.. Yaitu dari makanan.... Untuk lebih lengkapnya coba search di paman gugel aja ya....
26 Aug 2012 08:35:58
#6
Avatar irena.hidajat
irena.hidajat
Total Post : 45
kl utk piaraan sndr bukan buat show sie gmpg,saya ga rajin sisir bulu toy poodle saya juga ga ada masalah slama ini,paling kl dah kelamaan ga disisir bulunya makin keriting itu ajah, trus spy praktis pas keringin bulunya biasanya tiap 1 bln sekali saya cukur bulu dogi saya pake gunting biasa asal pendek ajah, toy poodle jg jenis dogi yg bulunya ga rontok, kl pasaran puppy sie tergantung wrn,kl wrn putih kisaran 2-2.3 juta tergantung betina or jantan,kl jantan lbh murah,kl apricot skitar 3-3,5 jt,kl red sie mahal bisa 6-15 juta. kl ukuran kecil kok,malah toy poodle yg saya punya lebih kecil dari mini pincher saya grin, so far sie breed toy dog yg paling saya suka adlh toy poodle, pinter n gmpng ngrawatnya soalnya bulunya ga panjang jd ga gmpg kusut
16 Feb 2013 22:09:13
#7
Avatar Yani.Gunawan
Yani.Gunawan
Total Post : 1
Hi Irena.Hidajat, minta info dong, toy poodle nya beli di mana ya? Sy lg cari red poodle yg kecil. Please email sy di [email protected]
Thanks
31 Mar 2013 17:09:50
#8
Avatar anjing-dijual652
anjing-dijual652
Total Post : 18
Semar Sakti: saya berminat untuk membeli red toy poodle... kira kitra bisa di kirim luar kota atau luar pulau, nggak? kalau harga cocok, dan anak anjingnya cocok, saya peminat serius...
23 May 2013 17:39:36
#9
Avatar anglelia
anglelia
Total Post : 1
Saya peminat toy poodle, kalo blh tahu ada yg menjual di surabaya ?
07 Jun 2013 00:11:51
#10
Avatar vaniago
vaniago
Total Post : 4
tlng dong sy lg minat bgt toy poodle white. beljnya dimana ya... tlng teman mnt saran. my pin bb 24cf0ae7 n mail me [email protected]
07 Jun 2013 00:24:53
#11
Avatar vaniago
vaniago
Total Post : 4
toy poodle white belinya dimana tlng ya ak lg cri anakan hub sy 085883332117
22 Jun 2013 11:44:04
#12
Avatar Alex.Tan
Alex.Tan
Total Post : 5
di pekalongan ada yang jual poodle juga tapi tinggal warna hitam
kalau berminat nanti saya kasih infonya sms ke 0811272826 - alex
Last Edited : 22 Jun 2013 11:47:23
22 Jun 2013 11:45:12
#13
Avatar Alex.Tan
Alex.Tan
Total Post : 5
vaniago: toy poodle white di semarang ada yang jual
25 Jun 2013 23:50:00
#14
Avatar Calvin.Leneth
Calvin.Leneth
Total Post : 1
halo para sesepuh mau nny ni
saya ad beli toy poodle pertamany si biasa" aj,setelha bbrpa jam dia mulai bersin" tu
malemny waktu tidur di kamar dia mala batuk"
itu kenapa ya? pouty
tolong di bantu ya..
makasi grin
26 Feb 2014 14:10:04
#15
Avatar ryan.haryadi1
ryan.haryadi1
Total Post : 2
white toy poodle , ryan 0878,2109,0990 , 022-95501005, my pin 28613ACF, Thanks

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.