Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
13 May 2013 17:48:05
#1
Avatar Lisa.maria
Lisa.maria
Total Post : 42

Over barking jika dikandang

Di rumah ku ada 5 anjing, yorkshire,samoyed,german shepherd,(2)rotty,bulan april lalu aku baru beli anjing yorkshire umurnya masih 2,5 bulan nakal banget,setiap aku pulang sekolah selalu aku lepas dan biarin dia lari lari di rumah.tapi kalo sudah sore aku masukin lagi ke kandang,terus dia jenggong jenggong gitu,lumayan keras n kedengeran sama anjing anjingku yang laen,jadi semuanya ikut jenggong.gimana biar dia terbiasa dikandang dan ga over barking gitu sad Orang rumah sampe protes gabisa tidur..pinch

14 May 2013 13:06:33
#2
Avatar Keisha.M
Keisha.M
Total Post : 1
Kebiasaan untuk melepas puppy seharian akan membuat dia "kurang suka" dimasukkan kandang. Akan perlu waktu untuk membiasakan puppy di kandang. Secara alami anjing2 yang lain dapat "membantu" Berikan puppy mainan dan perbaiki "mental" dengan dilatih membedakan dia tidak boleh "menggonggong" dalam kandang. Kalau perlu, bisa juga 1 anjing menemani puppy untuk mempercepat adapatasi ke lingkungan kandang
14 May 2013 20:20:18
#3
Avatar Lisa.maria
Lisa.maria
Total Post : 42
Tapi kalo dikandang terus kasian dia nya,pikirnya sih mau dikandang smpe 2 hari biar ga gonggong terus dn kebiasa tapi kasian

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.