Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
12 May 2013 16:24:16
#1
Avatar jctheodore
jctheodore
Total Post : 34

Mainan tulang2an untuk anjing

Saya punya anjing Pomeranian usianya 2 bulan dan suka gigit gigit.
Saya berencana memberikannya mainan tulang2an tapi ragu takut giginya bengkok soalnya waktu itu ada pengalaman pny anjing dksh tulang2an giginya rada bengkok gitu entah emg begitu apa gara2 tulang2an itu. Bisa bantu ksh tips? Trims smile

12 May 2013 17:44:39
#2
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
kasih tulang2an yang dari karet aja kali gan.. atau ga yang terbuat dari kullit sapi, bisa dimakan koq gan.
12 May 2013 22:17:50
#3
Avatar jctheodore
jctheodore
Total Post : 34
Iya dksh yg dari kulit sapi kok, boleh kan ya anjing 2 bulanan gitu? takut giginya mengsong2 dizzy
13 May 2013 12:50:39
#4
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
kalo takut jangan dikasih tongue
14 May 2013 15:05:05
#5
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
kalo giginya mengsong2 bisa ke dokter gigi terdekat gan.. pake behel bisa kayanya gan
16 May 2013 10:35:11
#6
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
kalo baru 2 bulan gigi belom tumbuh sempurna yah kayanya..
drpada kasih tulang"an mendingan dentastix ato semacam itu aja, yg buat gigit" juga tapi lebih lembek
jadi aman buat gigi.
17 May 2013 13:03:04
#7
Avatar 010565
010565
Total Post : 8
corgi ku yang 3 bulan aku kasih gigitan kulit sapi tapi kalau udah basah lembek2 gitu aku buang aku kasi yang baru lagi.
18 May 2013 12:20:28
#8
Avatar jctheodore
jctheodore
Total Post : 34
Kalo aku jdnya kasih mainan bola tennis yg kecil abis msh agak ngeri hehe

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.