Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 May 2013 21:59:58
#1
Avatar widya.ubro
widya.ubro
Total Post : 1

ajing yang susah makan

ajing saya susah makan neh , tambah matanya agak merah ? apa karna dia stres ya?..... kira2x kenapa ya ..... aq sedih dia masih kecil umurnya br 1 setengan, tolong solusinya donk, pliz tolong dancr rawat anjing rasnya gimana ?.

11 May 2013 22:05:32
#2
Avatar Meme
Meme
Total Post : 71
anjingx jenis apa?
12 May 2013 02:12:31
#3
Avatar justsha
justsha
Total Post : 8
emang dkasi makan apa?

kalo dogfood kering+aer, coba aernya ganti dgn dogfood basah yg ada kuahnya, mis. yg versi murah alpo chop house kalengan. kasi dikit dl n liat mencret atw engga
kl ga mencret dan dia doyan, bs dlanjut

kl msh ga doyan jg, cb dblenderin ati ayam rebus+air dikit, kasinya dicampur dgn dogfood kering yg biasa dia makan. Biasa puppy susah nolak kl ud pake ati ayam,krn baunya amis bgt, puppy doyan
tp resikonya mulutnya jd bau, jd hrs rajin2 sikat gigi atw beliin camilan yg bs utk bersihkan gigi

kl msh gamau makan jg, cb bw k dokter
kmgknan emg stress, cacingan, atw emg ada penyakit bawaan

kl dokter blg gada penyakit ya brti stress doank, cm bth wktu nyesuaiin diri aja, jgn tll sering digendong2, biarin aja dia lari2 d rumah
keseringan dipegang2 bisa bikin tmbh stress

yg ptg djaga aja jgn smpe puppy jilat2 atw kunyah2 barang sembarangan d rmh, bkin penyakit jg

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.