Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 May 2013 21:04:44
#1
Avatar sien
sien
Total Post : 42

Rahim Shih Tzu Turun / Tedun

Shih Tzu betina ku loop yg lalu melahirkan normal dengan bantuan dokter. Loop berikutnya kok aneh. Hari ke-4 udah menunjukkan birahi. Ekornya udah nekuk kalo atas vagina disentuh. Sampai hari ke-14 masih gitu. Kalo vagina dibuka disitu terlihat rahim kata Drh. Shih Tzu ku rahimnya turun /tedun. Ngga ada obat katanya dan bahaya kalo dikawinkan lagi. Bener ngga sih bahaya? Apa bener ngga ada cara supaya rahimnya balik ke posisi normal?


Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.