Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 May 2013 10:17:35
#1
Avatar kewz
kewz
Total Post : 12

Trend jenis anjing yang akan muncul di tahun depan

gan kira2 jenis anjing apa yg bakal rame d tahun depan?
menurut saya
-akita
-shiba
-tibetan mastif
nah mungkin dsni bisa da yg rekomendasi importir ato penjual bakalan ramein jenis anjing apa?

11 May 2013 10:42:07
#2
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
kayanya yang bakal rame jenis anjing yang baru / jarang di Indonesia deh gan..
saya pengennya Entlebucher mountain dog.. keren..
11 May 2013 12:07:10
#3
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
@TS anjing punya nyawa bukan baju atau barang !!!
11 May 2013 18:24:48
#4
Avatar gelvie
gelvie
Total Post : 56
maaf kalau boleh tau tujuan TS bikin thread ini apa?
kalo hanya jadi sekedar trending topic atau polling mungkin rekan2 doglover akan senang membantu
tapi kalo ada muatan bisnis yang ada kaitannya dengan trend yang musim-musiman...FORGET IT!!angryangry
anjing adalah makhluk berjiwa seperti manusia.bukan barang musiman !!
11 May 2013 23:02:40
#5
Avatar Darwin.Setia
Darwin.Setia
Total Post : 44
TS mending buka salon/butik saja,jualan baju/model2 rambut yg trendy!!! Akakakakq
12 May 2013 00:59:44
#6
Avatar adrianhartanto.sasmita
adrianhartanto.sasmita
Total Post : 19
Hahahaha, parah nih TS nya....

Anjing itu bagaimana selera masing-masing broo..

Klo cuman masalah import" buat jadi mesin pencetak uang, lebih baik ternak ayam aja brooo...

Wkwkkwkwkwkwkw...
12 May 2013 10:07:55
#7
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
Hehehehehe...

mungkin maksud pembuat thread ingin meramaikan dunia per dogian di indonesia boss, sama halnya dengan banyaknya jenis Ikan, Ayam, Burung berkicau, Reptil, dan lain2 (mahluk bernyawa).yang punya komunitas masing2.

@adrianhartanto.sasmita : ayam bukannya mahluk bernyawa juga bro? nah jenis ayam pun ada masa2 berjayanya, contoh ayam serama, ayam ketawa, ayam pelung, ayam bangkok, ayam hutan, ayam kate dsb...

nah yang kurang disadari sama kawan2 komentator nih, kita sekarang dilingkungan ANDI / Anjing-dijual yang mana sah2 aja orang berjual-beli, caranya mau import kek, mau dihibahkan kek, mau barter kek, mau jadi mesin pencetak uang kek, mau ternak kek... ya terserah. (sorry saya bukan pedagang hewan)


Jadi saya rasa ga ada maksud si pembuat thread ini merendahkan Jenis Anjing Lain sama halnya dengan pembuat Thread " Anjing Ras Apa yang Cocok untuk Pria? .. saya sendiri seneng kalo semakin banyak jenis Anjing Ras diIndonesia semakin ramai dunia per Dogy-an, mari kita cintai anjing kita masing2 dan jangan mencela anjing lain.

Peace ah..jgn pada berantem, malu ama tetangga..whistling eeih salah malu ama Anjing.. smile
Last Edited : 12 May 2013 11:12:32
12 May 2013 13:22:47
#8
Avatar gelvie
gelvie
Total Post : 56
okelah rekan buzz...damai damai damai...gringrin
btw bantuin saya lagi dong rekan buzz di thread http://anjingdijual.com/thread/914/telinga-chihuahua-turun-dan-bulunya-pitak#post_id_5698
12 May 2013 13:58:21
#9
Avatar chocolatepie
chocolatepie
Total Post : 65
import Great Pyrenees aja grin
12 May 2013 17:59:35
#10
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
foto

Great Pyrenees : kereeen ..... cool
Last Edited : 12 May 2013 18:24:22
17 May 2013 13:03:55
#11
Avatar 010565
010565
Total Post : 8
menurut aku anjing yang akan naik daun di indonesia jenis pembroke welsh corgi tongue grin

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.