Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
24 Sep 2015 20:35:48
#21
Avatar anjing-dijual476
anjing-dijual476
Total Post : 6
Anjing saya minipom sudah 3bulan tp lagi gak napsu makan saya rasa karena td sore saya kasih sosis buat dy tp saya kasihnya khusus doggie, soalnya biasa dy ga pernah sisain df nya. Skg df nya pedigree saya planning mau ganti ke royal canin indoor, tp masalah ga ya kalau saya tuker skg saat dy lagi kurang napsu makan? sama tear stain bobo keliatan banget karena dy warna cream cara hilanginnya ad cara ga? Sudah di sekedar bersihin pakai tisu basah, saya upload foto bobo yg habis grooming tp ttap ad tear stainnya. Mohon bantuannya.
24 Sep 2015 20:37:24
#22
Avatar anjing-dijual476
anjing-dijual476
Total Post : 6
Bobo setelah mandi
20 Jan 2016 11:16:04
#23
Avatar ybpra06
ybpra06
Total Post : 2
kalau POM 3 bulan sudah boleh dimandikan belum ya, terima kasih informasinya
13 Apr 2016 11:47:07
#24
Avatar anjing-dijual137151
anjing-dijual137151
Total Post : 1
kalo mini pom dksh caliber advantage boleh g sih guys..baru pertama pgen anjing bulu
22 Sep 2016 08:49:11
#25
Avatar devishinta664
devishinta664
Total Post : 1
Kakak2 semua kalo buat nambah berat badan ato buat anjing nya terlihat gemuk secara kasat mata gtu kasi apa sih ? Susu ? Ato ad mkanan2 tambahan gtu? Selama ini sih aku kasi df kering, mkan nya selalu lahap
03 Nov 2016 23:08:41
#26
Avatar isabeljoaquin4
isabeljoaquin4
Total Post : 1
Kalo jualnnya paling murah dimana ya???
27 Feb 2017 20:44:02
#27
Avatar yosuaadhinicholas
yosuaadhinicholas
Total Post : 2
Mau tanyaa bang saya baru beli anjing umur 1 thn kemaren . Tpi kok smpe sekarang blom mau makan yaa ? Truss belum bab juga
Cumaa minum
Itu gpp ?
24 Dec 2017 08:25:30
#28
Avatar tiarasigar95
tiarasigar95
Total Post : 1
Knpa ya eeknya anjingku itam banget dan mencret

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.