Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
01 May 2013 21:36:10
#1
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88

Goldie cuma mau nurut sama tuannya,... Help

Misi Gan..

Mau curhat nih, kenapa Goldie ane koq cuman mau nurut sama perintah ane aja ya?? kasian orang rumah pas Goldie ane tinggal, dia ga mau nurutin perintah orang lain, pdhal org lain sering kasih makan en ajak main, mohon pencerahannya Gan..

Makasih sebelumnya

03 May 2013 22:38:36
#2
Avatar alex.f.nice
alex.f.nice
Total Post : 2
mungkin dia belum merasa nyaman dengan org sekitarnya coba aja pelan2 di sayangin2 psti bakal nurut menurut saya smile
04 May 2013 11:09:30
#3
Avatar chocolatepie
chocolatepie
Total Post : 65
Mungkin coba suruh orang rumahnya ngajarin basic obedience pakai treats selagi ditinggal kerja. Jadi dia mungkin jadi lebih respect n mikir "eh kalo sama mereka aku dikasih treats juga, jadi nurut ah.." hehehe
04 May 2013 18:38:58
#4
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
hehehehe memang sih dirumah ga ada yang latih selain saya, jadi ga kenal sama org lain kalo diperintah.
ok terima kasih atas masukkannya...
10 May 2013 12:03:53
#5
Avatar Little.Angel
Little.Angel
Total Post : 2
gimana cara ngelatih anjing biar nurut sama tuannya sih? anjing ku bandel bgt sad
11 May 2013 10:57:28
#6
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
anjing km umurnya brp ya Little.Angel? usia yang enak utk dilatih dari umur 3 bulan - 6 bulan (pengalaman saya ya)

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.