Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Apr 2013 23:27:14
#1
Avatar Bianca.Goenawan
Bianca.Goenawan
Total Post : 2

Anjing Tetangga Terlantar, Harus Begimana?

Anjing tetangga saya jenisnya hush puppies. Dari tetangga ini pindah kesini, selalu anjingnya diurus pembantu, sampe hari ini pembantunya udah pulang kampung. Saya akhirnya baru sadar tetangga saya kayaknya gak cinta anjingnya deb. Soalnya anjingnya diluar rumah terus sampe saya kasih minum. Saya gak pelihara anjing, tapi suka, dan sebenernya ada penyakit yang bikin saya gabisa terlalu deket sama anjing. Waktu saya mau kasih nasi(nanya sama temen yang pelihara), anjingnya udah ilang. Anjingnya bau, laper kayaknya, matanya kok merah gak kayak biasanya. Saya mau mandiin, ga enak sama pemilik. Tapi pemiliknya sempet bilang sama pembantu saya dia cape urusin anjingnya. Tapi kan kasian dibikin gelandangan gitu. Mending kasih ke saya. Saya mau kasih makan atau urus, bukan anjing saya. Tadi waktu saya kasih minum aja ada orang ngintip di jendela tapi saya gak tau siapa soalnya pemiliknya bujang. Saya bingung harus ngapain soalnya kalo saya mau bawa ke salon pun, bukan anjing saya. Saya mau lapor, tapi saya harus lapor kemana? Supaya ada orang yang bisa ngurus anjing ini? Atau peduli? Help sad

30 Apr 2013 23:38:41
#2
Avatar Triyuh.Hendra
Triyuh.Hendra
Total Post : 20
coba hubungi jakarta animal aid network (jaan).www.jakartaanimalaid.com

gudlak yah.turut prihatin dan salut atas kepedulian kamu.

btw coba bicarakan baik2 dg yg punya.mungkin saja beliau mau hibahin anjingnya itu buat kamu.
01 May 2013 06:44:34
#3
Avatar 010255
010255
Total Post : 19
coba kamu jd foster dulu
bw ke vet dan kasih vet

hub
jessecrownshelter@yahoo.com
atau facebook
jesse crown kennel
ada
group facebook nya
jesse crown shelter

nah itu shelter
01 May 2013 08:44:47
#4
Avatar anthony.tangkriwangkwan
anthony.tangkriwangkwan
Total Post : 9
kasiann bangett dogynyaaa..mending bos yg adospsii,,,
03 May 2013 23:19:30
#5
Avatar Acakadoel94
Acakadoel94
Total Post : 15
zaman skrg bnyk tukang colong anjing gan...mending lu ambil aja gan bawa pulang ke rumah...
drpda jato di tangan yang slah
05 May 2013 14:23:11
#6
Avatar meswara.nancy
meswara.nancy
Total Post : 4
Hub @doniiblis atau @adefender.
06 May 2013 01:56:53
#7
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
coba tanya baik" aja sama yg puny, boleh ga kalo kamu yg piara..
klo boleh why not kan, tapi kalo ga boleh, boleh buat laporan ke ADI.
saya minta nmor handphone ato apa aja yang bisa dihubungin, kalo ada pin boleh invite saya 28FA89A9. info dari kamu penting buat kita bikin laporan ke atas. ato boleh hubungin langsung ke bang doni via twitter dr nick diatas. (@doniiblis)
06 May 2013 15:58:56
#8
Avatar 010255
010255
Total Post : 19
bawa ke shelter lebih baik
10 Jul 2013 03:20:46
#9
Avatar Beverly14
Beverly14
Total Post : 73
setuju deeandra feminggai..
agan TS klo mmg mrasa sanggup smoga diberi kemudahan..
Good luck n very good job !
God bless u gan
21 Jul 2013 16:36:44
#10
Avatar richardus.sunaryanto
richardus.sunaryanto
Total Post : 17
Jangan jangan tetangga itu yg punya. Mau kasih atau mau ngambil sama sama bingungnya. Maka cuma ngintip. Tapi kasih makan dan minum itu minimal dah menyelamatkan dia.

06 Aug 2013 16:03:57
#11
Avatar Niezken.Wahyu
Niezken.Wahyu
Total Post : 1
Saya mau rawat! Coba hubungi saya ya, atau saya akan coba hubungi pemiliknya.. pin:2A3F5D34 / 085781672915

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.