Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Apr 2013 12:57:16
#1
Avatar ClayelleaYama2222
ClayelleaYama2222
Total Post : 23

anjing chihuahua umur 4thn suka pup dan pee di kasur..

kenapa ya?anjing chihuahua saya suka pee dan pup di kasur padahal rumah pintu ke halaman selalu ke buka..

01 May 2013 09:29:22
#2
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 134
pelihara dari umur berapa non? aroma kasurnya bagaimana? dihalaman ada apa? puppy rotty aku skrg umur 10 minggu, dari umur 8 minggu sudah dibawa ke kamar mandi utk pee dan pup, sekarang udah di kamar mandi aja dia whistling .. grin
09 May 2013 15:09:07
#3
Avatar eddy.mulyadi.334
eddy.mulyadi.334
Total Post : 1
gimana cara melatih anjing u/ pee dan pup agar jangan sembarangan
09 May 2013 18:40:07
#4
Avatar DogsLover_Jesse
DogsLover_Jesse
Auto Banned
Total Post : 53
biasain aja kalo mau pup/ pee dibawa kerumput biar ada bau nya jadi dia kencing/pup disitu lagi
12 May 2013 18:44:12
#5
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
ya betul tuh... biasakan setelah kasih makan/minum bawa doggy ketempat yang kita inginkan untuk pee/poo..
lakukan sesering mungkin, sampai dia menjadi terbiasa. biasanya kalo anjing mau pee/poo dia muter2.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.