Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
29 Apr 2013 22:57:25
#1
Avatar Dashing
Dashing
Total Post : 3

Alaskan Klee Kai

Hi All,

Ada yang sudah pernah dengar Alaskan Klee Kai atau yang biasa disebut "Mini Husky"? Setau saya di Indonesia baru ada 2 ekor, mungkin kalau ada yang kenal lagi tolong di update disini.

Berikut adalah foto-foto Alaskan Klee Kai ke-2 di Indonesia, namanya Dash


foto

foto

Last Edited : 29 Apr 2013 22:59:05
29 Apr 2013 23:15:50
#2
Avatar kevin
kevin
Total Post : 53
ini punya siapa bos ?
punya ente sendiri ?
30 Apr 2013 00:43:27
#3
Avatar adrianhartanto.sasmita
adrianhartanto.sasmita
Total Post : 19
Lucu...

Tpi saya pecinta anjing large breed..

Hehehehe...
Last Edited : 30 Apr 2013 00:47:49
30 Apr 2013 01:05:31
#4
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
bodynya mini kah? ke' nya .. sama aja boss...
30 Apr 2013 12:36:36
#5
Avatar Dashing
Dashing
Total Post : 3
Aslinya kecil grin berikut foto perbandingan Alaskan Klee Kai dengan Husky

foto
30 Apr 2013 14:41:27
#6
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
unik, tapi sayangnya susah berkembang keknya karena anjing jenis ini tidak di akui oleh FCI dan AKC, kalo ga salah hanya di akui oleh UKC
30 Apr 2013 16:51:29
#7
Avatar Lisa.maria
Lisa.maria
Total Post : 42
Aku tau orng yg plihara alaskan klee kai,tpi orng luar negri hehehe...di indonesia jarang nemuin..
01 May 2013 22:06:46
#8
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
ckckckckkcck.... seperti dobermen pinscher dan mini pinsher ya...
06 May 2013 01:59:15
#9
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
so cuteeee~
dapet beli dari mana gan ? boleh nih kalo ada rejeki mau piara juga...
naksir sama husky tapi gagitu suka large breed, klo ada yg kecilnya kan lumayan grin
10 Jul 2013 03:25:08
#10
Avatar Beverly14
Beverly14
Total Post : 73
temenny adikku punya satu warna hitam..
cute. >.<

tp ktny impor..
11 Jul 2013 13:35:03
#11
Avatar 1CH1K0
1CH1K0
Auto Banned
Total Post : 16
woooww
09 Feb 2014 23:07:52
#12
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
Oooo ad yg mini ny jg ya.... Waahhhh ngileerrrr.... heart
08 Mar 2014 01:25:00
#13
Avatar doreman.doreamon
doreman.doreamon
Total Post : 1
aku jg mau bro kalau ada yg jual meskipun mini .....!
08 Aug 2014 07:22:54
#14
Avatar Sigit.Djajadiningrat
Sigit.Djajadiningrat
Total Post : 1
Di Indo udah byk kah jenis ini? Pengen mlihara uy lucu
08 Sep 2014 18:10:20
#15
Avatar 014421
014421
Total Post : 5
Harganya 25jt
20 Oct 2014 18:25:32
#16
Avatar Drevka
Drevka
Total Post : 1
Yng ingin tau gimana cara dapet Alaskan Klee Kai di Indonesia, boleh visit https://www.facebook.com/akkindonesia. Instagram: akkindonesia
27 Jan 2015 22:58:45
#17
Avatar 007604
007604
Total Post : 3
Aku jg pgen Klee Klai... body ny imut" bkin naksir...

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.