Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
28 Apr 2013 00:15:58
#1
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110

beagle pup kapur

anjing beagle ku umur 1tahun 3bulan, pupnya warna cream, dan teksturnya kaya pasir gitu, ancur banget dan kering..
kalo mau pup dia kaya kesakitan gitu sampe ngelolong" gitu..
itu kenapa yah ?

terus beagle ku yg satu lagi bau banget badannya,, mau dimandiin kaya apapun masih tetep bau.
itu juga kenapa yah ?

28 Apr 2013 17:47:39
#2
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Kalau pup biasanya tergantung dari makanan yang kamu berikan. Kamu berikan beagle kamu apa??

Untuk bau badan dari pengalaman aku beagle bau nya tidak parah kalau beagle kamu hidup di luar rumah dan berkeliaran mungkin saja bau nya berbeda. Kalau dulu beagle aku hidup di luar rumah juga tetapi hanya berkeliaran di daerah tertentu saja. Plus makanan juga mempengaruhi untuk bau badan btw asal kamu tahu semua anjing punya ciri khas bau nya masing-masing. Thanks dan semoga membantu.
30 Apr 2013 11:56:12
#3
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Poo terlalu keras dan susah, bentuknya kering sekali dan getas, kadang ada putih2 seperti kapur kemungkinan.. kebanyakan kalsium, kurang serat.

Kalsium dr dogFood, tulang, cottage cheese, yoghurt, dan suplemen.
Serat dr dogFood, sayur dan buah.

Soal bau badan banyak penyebabnya.
Cukup jelas nih kl disini, sistematik webnya:
http://www.vetstreet.com/our-pet-experts/why-does-my-dog-smell-so-bad
Last Edited : 30 Apr 2013 11:56:35

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.