Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
27 Apr 2013 22:17:48
#1
Avatar samuelM
samuelM
Total Post : 3

beagleku suka makan sembarang

permisi, beagle saya suka makan sembarang kayak kardus, koran, dan segala macem.
sudah sering saya bilang "NO!" langsung ditelen.
bagaimana cara agar beagle saya tidak makan sembarang
thx.........

27 Apr 2013 22:49:04
#2
Avatar Lisa.maria
Lisa.maria
Total Post : 42
Kasih mainan aja,mungkin dia gada mainan jadi makan sembarangan/masih lapar mungkin? Kalo rotty aku sukanya ngacak ngacak tapi ga dimakan.
28 Apr 2013 10:52:52
#3
Avatar samuelM
samuelM
Total Post : 3
sudah dikasih mainan,tapi setiap dia sendiri bukannya nyari mainan tapi malah makanin koran dan segala macem
28 Apr 2013 14:04:54
#4
Avatar Lisa.maria
Lisa.maria
Total Post : 42
Setauku sifat beagle emang suka explore,dan ga bisa diam/nakal..ya coba aja jauhin benda benda itu biar ga dimakan sama dia
11 May 2013 15:28:20
#5
Avatar Adrian.Farrel
Adrian.Farrel
Total Post : 11
beagle saya juga ky gtu ,waktu digendong makah sengaja ditelen ,gk apa kan kalo dia telen koran ?
22 Jun 2013 21:02:38
#6
Avatar ride24
ride24
Total Post : 3
mending kalo koran... kemaren beagleku sempet makanin kayu pintu kamar..
paling banyak yg di makan itu tisu... padahal sudah dibilang "NO" berkali2 tapi tetep aja....
semakin dilarang, semakin semangat ngegigitin tisunya... :|
28 Jun 2017 14:35:51
#7
Avatar christinasallem
christinasallem
Total Post : 1
Anjing saya juga gitu padahal dikasih makan kenyang kdg smpai mundur kekenyangan, tp kalo udah main nemu kertas, sobekan kardus, plastik, tisu kering dan tisu basah pasti dimakan. Jd khwtr ada penyumbatan diusus meski sejauh ini BAB nya lancar, tp mgkn cpt atau lambat efeknya akan kelihatan. Gk sanggup sy ngebayangin klo dia harus dioperasi. Slh satu cara mngatasinya adalah menjauhkan benda2 itu dr mereka, kata pelatih2 anjing. Tp tdk bs dipastikan kebiasaan itu akan hilang. Coba buka salah stu video di Banksk9solution di facebook.
Last Edited : 28 Jun 2017 14:37:14
01 Jul 2017 22:17:27
#8
Avatar harleyy0909
harleyy0909
Total Post : 1
coba pake cara latihan "leave it", itu bantu ketika kalo ada yng harusnya dia ga makan, kita bisa suru jngn makan..
berikut aku share linknya, semoga bermanfaatsmile
https://youtu.be/ylr6scuE2zY?list=PLPfEv_pKgm7fFvY2xL8S0v2ScIZzc2wuT
btw jangan lupa follow di instagram @itsharley.thepug yaa tmn2

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.