Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
27 Apr 2013 01:19:47
#1
Avatar dak0r
dak0r
Total Post : 6

minimal usia berapa pitbull jantan untuk kawin?

maaf permisi numpang tanyaangel


minimal usia berapa ya anjing jantan ( apbt jantan ) bisa untuk dikawinkan?
dan akibat apa saja yang bisa terjadi kalau dikawinkan diusia remaja?

saya punya apbt jantan umur 9 bulan, apakah sudah bisa dikawinkan di usia itu?
dan saya tidak berniat untuk mengurus silsilahnya dalam PERKIN.




foto

27 Apr 2013 10:48:25
#2
Avatar BOCHI
BOCHI
Total Post : 21
Sebaiknya umur 1 th aja biar lebih mateng
27 Apr 2013 15:41:51
#3
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
coba test aja gan
kalo jantan kan gak ada rugi nya gan (yang ada enak doank kawin,,hehehehhe)
tapi betina nya paling tidak umur 1,5 tahun lah gan
kasian betina nya ,
sama kayak perempuan gan , masih muda udah hamil
bisa sih bisa tapi fisik dan mental nya takut nya gak tahan gan .
28 Apr 2013 01:14:22
#4
Avatar dak0r
dak0r
Total Post : 6
kalau betinanya sih udah umur 2th, tapi kayaknya mending tunggu setahun lewat aja deh ^^
thx all buat jawabannya

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.