AnjingDijual.com
INFO: Sundul Iklan via SMS mengalami gangguan 2 minggu terakhir. Kendala Penerimaan SMS dari dan ke Nomor Tri <=> Telkomsel
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Apr 2013 15:52:42
#1
Avatar 010255
010255
Total Post : 19

anjingku kurus

anjing herderku sgt kurus, dia betina umurnya 9 bulan mau 10
berat cuman 22kg seharusnya sudah 27an,
ibu-bapak sgt bagus (big and medium not smaal breed)
obat ccg rutin
kasih makan apa yah? ada makanan yg bisa bikin gemuk
napsu makan skrg lg kendor, krn loop jdi pilih2
apa raw feed bisa bikin tmbh gemuk?
please infonya dong

17 Apr 2013 16:23:48
#2
Avatar Wolfboy
Wolfboy
Total Post : 16
Mungkin dog foodnya sesekali dicampur ayam cincang rebus/daging sapi plus kuahnya, biasanya menambah nafsu makan. Atau pertimbangkan piara teman tuk doggynya, doggy biasanya lebi semangat klo ada temannya.
17 Apr 2013 23:16:35
#3
Avatar Regina-D'-Sweet
Regina-D'-Sweet
Total Post : 72
pake dogfood merk apa?
18 Apr 2013 09:36:06
#4
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 134
kasih susu lg sob..
18 Apr 2013 13:04:46
#5
Avatar ivan90
ivan90
Total Post : 12
DF ny merek apa bro? kasih vitamin penambah nafsu makan bro
18 Apr 2013 14:37:50
#6
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
Kurus gemuk relatif, tdk ada jaminan kedua indukannya bagus/besar lalu anaknya akan selalu sama besarnya. Kalau semua sesuai dengan teori maka tdk akan ada lagi anjing import di indo.
Saran ak sih musti lihat aktifitasnya, trs dfnya cocok atau tdk. Byk faktor sih.
Cm ada juga anj yg mulai fill up setelah adult.

Salam
18 Apr 2013 18:17:16
#7
Avatar 010255
010255
Total Post : 19
dog food merk since diet kadang ganti purina
sy kasih raw feed juga
mnyk ikan suplemennya tp tetap ga mempan
20 Apr 2013 01:58:44
#8
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
bilang kurus itu karna tulang rusuknya keliatan ato gimana ? beberapa anjing kan emang terlahir dg tulang kecil, jd mau makan banyak kaya apa keliatannya tetep kurus..

porsi makannya sehari" gimana ? kegiatannya ?
20 Apr 2013 15:28:47
#9
Avatar 010255
010255
Total Post : 19
ga sampe keliatan tulang rusuk sih, tp aneh lebih kecil bahkan sangat kecil dr herder lain
makan normal raw feed csmpur dog food, kadang leher aya.. mny ikan
kadang 3 kali kadang dua kali kalo g dimakan, obat ccg rutin, mnyk ikan tiap hari
23 Apr 2013 01:31:33
#10
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
udah liat indukannya ? kalo cuma badannya lebih kecil bisa jadi emang gennya begitu...
23 Apr 2013 11:32:17
#11
Avatar 010255
010255
Total Post : 19
induk bapak sudah diliha, mereka jenis besar, bkn medium atau small
28 Apr 2013 01:32:45
#12
Avatar adrianhartanto.sasmita
adrianhartanto.sasmita
Total Post : 19
Setau saya sih betina memank lebih kecil dripada jantan pastinya..

Alaskan saya sih saya kasih canidae lamb makannya jadi jauh lebih lahap..

Dicoba saja diganti dlu dogfood Nya..

Siapa tau dia kurang cocok dengan dogfoodnya yang sekarang...
07 Sep 2013 00:49:05
#13
Avatar angelica.kenel
angelica.kenel
Total Post : 4
cacinggan kali. kasi obat cacing coba. mata berair gak?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.