AnjingDijual.com
INFO: Sundul Iklan via SMS mengalami gangguan 2 minggu terakhir. Kendala Penerimaan SMS dari dan ke Nomor Tri <=> Telkomsel
Buat Thread Baru Kirim Komentar
15 Apr 2013 21:33:24
#1
Avatar Rindu.Dwi.Yulianti
Rindu.Dwi.Yulianti
Total Post : 3

kiko

anjing aku galak banget dan tenaganya ga bisa di atur. gmna caranya biar anjiingku nurut sama majikannya? tolong sarannya

15 Apr 2013 21:37:25
#2
Avatar sancheze
sancheze
Total Post : 26
anjing agan jenisnya pa yaaa gan.??
15 Apr 2013 21:43:58
#3
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
adopsi/piara dari umur berapa gan?
15 Apr 2013 21:50:08
#4
Avatar Rindu.Dwi.Yulianti
Rindu.Dwi.Yulianti
Total Post : 3
rotwiller peranakan kalo kata ayah
piara dari kecil gan
15 Apr 2013 21:55:02
#5
Avatar sancheze
sancheze
Total Post : 26
klo mw minimalisir tenaga... mungkin hrs banyak aktivitas bersama anjing....contoh: latihan kepatuhan.... supaya dia gk terlalu bandel kata teman saya klo salah di corecsi and katakan no dgn tegas ke doggie .... atau klo mau nguras tenaganya lagi biar gk terlalu hiper aktiv... pake traidmil kusus anjing grin
15 Apr 2013 21:59:50
#6
Avatar Rindu.Dwi.Yulianti
Rindu.Dwi.Yulianti
Total Post : 3
jadi kasian ke anjingnya ga pernah di ajak main karna hiper aktv dan tenaganya ga ke kontrol, gmna nih mas mba tolongin :")
16 Apr 2013 07:48:37
#7
Avatar Dini.Putri
Dini.Putri
Total Post : 54
sewa pelatih anjing aja...grin
16 Apr 2013 08:33:08
#8
Avatar Beverly14
Beverly14
Total Post : 73
anjing biar g hyper n merusak ya d ajak jalan2 tiap hari..
atau olahraga lain , mungkin d ajak k tmpt renang anjing. . grin
coba skolah kepatuhan, atau jadi lebih tegas aj..

inget. loh ya, tegas beda am marah..

Say NO with assertiveness not with anger or frustation..

Good luck ^^
16 Apr 2013 11:11:06
#9
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 134
Dear Dwi,

Rottweiler : beautiful, loyal and inteligent breed..
i think you should spend more time with them,

Rotties are tough but easy to train if they have a dominant master! Please allow this beautiful dog to have the best! They are SO happy if they have a real master and REAL obedience. The best dog on the planet if trained properly.. Good luck..
16 Apr 2013 17:53:35
#10
Avatar Beverly14
Beverly14
Total Post : 73
setuju bgt ama bro Andri.Tao

aku pernah takut juga liat rottie..
tp pas waktu bw anjingku k drh, ad rottie gede bener d bawa am cewe..
tp si rottie ny itu obidient bgt, n friendly..
gak galak or agresive sm anjing ku.
n dy juga ramah ke aku, sniffing sniffing gtu, tp ttep sopan.
jd dr stu aku jd kagum, n ngerti, klo anjing itu mencerminkan pemilikny

keren bgt tuh owner, kyny mmg bner2 seorang pack leader..
meskipun cewe dy tegas n kalem..

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.