Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
09 Apr 2013 10:11:13
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Foto Anjing Memakai Stocking Jadi Trend di China

foto

Di dunia maya memiliki berbagai jenis hal menarik yang kemudian bisa menjadi trend unik. Kali ini di kalangan netizen China beredar trend baru yang cukup mengejutkan. Seekor anjing didandani menggunakan stoking dan high heels.

Foto nyeleneh itu pertama kali diunggah di Weibo oleh akun bernama Ulatang dengan postingan status "bosan". Orang tersebut memotret anjing Labrador-nya mengenakan stocking dan high heels pada dua kaki belakangnya. Sudut kameranya pun membuat si anjing terlihat seperti manusia yang sedang berpose sensual.

Tak ayal foto itu langsung menjadi trend dan mendapat 20 ribu komentar. Tak lama kemudian bermunculan foto serupa hasil dari keusilan netter lain pada anjing peliharaannya. Foto usil itu juga diberitakan di berbagai media besar Sharp Daily di Hong Kong.

Meski lucu namun foto tersebut menjadi kontoversi di kalangan netizen. Ada netter yang menganggapnya lucu dan menghibur. Namun beberapa netter juga ada yang protes karena menganggap itu sebagai bentuk kekerasan pada hewan.

"Kasihan sekali anjingnya. Menurutku ini keterlaluan," tulis situs Kotaku. "Ini sama saja tidak sopannya dengan memaksa memakaikan kostum hewan pada seseorang."

Bagaimana menurut kamu tentang ini?

Sumber:
wowkeren.com

09 Apr 2013 10:18:30
#2
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 101
hahaha, anjingnya lucu kalo pake stocking. kalo anjingnya kesakitan jangan di pakein
Last Edited : 09 Apr 2013 10:20:44
10 Apr 2013 11:03:02
#3
Avatar Yuliana.Tjong
Yuliana.Tjong
Total Post : 33
Binguung ajaa...iseng amaaaaaaat yaaa yg ngelakuin kaya gtuuu....gak sreek aja lihatnyaa
10 Apr 2013 21:51:00
#4
Avatar 009784
009784
Total Post : 14
ha..ha..kasihan deh anjingnya jadi artis..dadakan .
02 Jun 2013 09:37:28
#5
Avatar Prana.Palguna
Prana.Palguna
Total Post : 1
Anjing yang memalukan
14 Aug 2013 09:18:29
#6
Avatar amuroveldaz
amuroveldaz
Total Post : 4
cocok buat anjing yg gak ada ekornya... kalo ada ekornya kasian d keliatanya itu stocking keliatanya ketat banget d... tapi kalo dilubangin tar nga seksi lagi
02 Nov 2013 11:13:39
#7
Avatar ika.mustikadewi.12
ika.mustikadewi.12
Total Post : 2
Lucu.... Hahhahhaa
02 Nov 2013 11:14:34
#8
Avatar ika.mustikadewi.12
ika.mustikadewi.12
Total Post : 2
Lucu... Anjing nya gaul hahhahaa

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.