Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
05 Apr 2013 16:49:23
#1
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100

BENER GAK SIH PEREMPUAN TIDAK BOLEH DEKAT-DEKAT ANJING

hi doglover
saya pengen tanya nih
ada saya dengar2 katanya perempuan gak boleh deket ke anjing karna bisa mengakibatkan mandul
katanya gara2 bulu nya
bener gak sih ????

trims

05 Apr 2013 17:05:14
#2
Avatar BOCHI
BOCHI
Total Post : 21
Virus toxoplasma kalo anjingnya ga bersih, klo anjingnya sehat g ada masalah kok grin
06 Apr 2013 11:56:07
#3
Avatar Samuel.Yusa
Samuel.Yusa
Total Post : 47
kalo anjingnya sehat ya gak papa..
06 Apr 2013 17:42:12
#4
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
ohh iya ya ...
hmmm bener jg ya
syukur lah kl begitu , kirain betul , saya takut istri saya deket-deket ke anjing selama ini
07 Apr 2013 12:05:56
#5
Avatar Miemie.Miemie
Miemie.Miemie
Total Post : 22
Ga masalah kok. Malahan ada toko pet shop langganan sy hamil 2x urus para doggy na ga ada masalah. Dan sebelum na sy jg pernah tny dokter kandungan & dokter hewan, kedua na mengatakan tidak masalah berdekatan dgn doggy asal jgn dgn kucing atau binatang unggas lainna
10 Apr 2013 11:14:15
#6
Avatar agiant.danchess
agiant.danchess
Total Post : 3
G boleh klo lagi hamil...krn bulu rontok \'y kwatir akan ke sedot waktu kita nafas.dan itu sdah terjadi pd adek saya .jdi janin yg di kandung terkena virus bulu anjing yg mengakibatkan pas is bayi lahir batok kepala\'y g full sampe atas.jd cma setengah doang...sisa\'y kya kulit tipis kaya plasenta gtu .jd kita bisa liat isi kepala\'y langsung...dan ketika harus di seterilin hrus makan waktu mpe 2thun baru boleh punya anak..semoga berguna.thx
10 Apr 2013 11:16:33
#7
Avatar agiant.danchess
agiant.danchess
Total Post : 3
Itu juga is bayi tdk bertahan lama...3hri setelah dia lahir akhir'y meninggal..
10 Apr 2013 17:34:35
#8
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Agiant: My deep condolance for the baby and for your sister.

With no offense, setahuku tulang tengkorak yg tidak lengkap adalah suatu penyakit bawaan yg sangat langka yg disebut AOS (Adams-Oliver Syndrome). Dan sama sekali tidak ada hubungannya dengan bulu anjing yg terhisap. Tetapi kl memang itu karena virus atau kuman yg menempel dibulu anjing yg terhisap kemudian membawa dampak seperti itu, please share virus atau kuman apakah itu, dan bagaimana dia menginfeksi janin sampi berdampak seperti itu, sharing anda sangat berguna bagi kami para dog lovers.

Saya sepuluh bersaudara. Mamah selalu memelihara 4 sd 5 ekor dogie yg berkeliaran dalam rumah. Kami semua lahir dengan kondisi normal dan sehat.

foto
12 Apr 2013 17:47:14
#9
Avatar Miemie.Miemie
Miemie.Miemie
Total Post : 22
Sy setuju sama Sir LabsLover. Hal itu SANGAT TIDAK MUNGKIN disebabkan oleh bulu anjing. Saudara sy yg breeder puluhan ekor aja lahir normal and tdk ada masalah
13 Apr 2013 00:02:44
#10
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
kalo menurut pengetahuanku yah, virus toxoplasma itu bukan pada bulu tapi pada kotoran.
jadi masalah anjingnya mengandung virus itu ato engga sebenernya ada dipemiliknya sendiri.
kalo pemiliknya tipe yang jorok, yang gamau ngurusin anjingnya dg baik kemungkinan virus itu bisa nempel di bulu si anjing.tapi itu juga kalo si anjing mengandung virus tersebut. kalo engga ya gamasalah.
dan bukan wanita aja yang bisa terjangkit, walaupun diwanita dampak virus itu lebih keliatan karna hasilnya adlh kemandulan/ bayi lahir cacat, pria juga bisa dg dampak impoten/ mandul juga.

ini menurut pengetahuan ku sih, soalnya dulu sebelom mamah melahirkan 4 anak, papah breeder doberman dan punya 8 anjing. dan mamah pun bantu urus meskipun dalam keadaan hamil. dan semua lahir sehat tanpa masalah kesehatan apapun. smile
16 Apr 2013 12:27:58
#11
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
thanks atas info nya broo
soal nya hal ini seperti pro dan kontra di keluarga saya
13 Mar 2017 21:03:21
#12
Avatar mychristie1988
mychristie1988
Total Post : 1
Sama saya juga pny pro dan kontra di keluarga saya gara gara bulu anjing

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.