Gangguan SMS masuk/terima. Komunikasi lbh lancar krm email ke anjingdijual@gmail.com
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
02 Apr 2013 11:18:12
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Akibat Anjing Ditato, Pemilik Mendapat Protes Pecinta Hewan

foto

Seorang veteran tentara memicu kemarahan dari pecinta hewan setelah dia memposting foto anjingnya yang telah ditato ke internet.

Ernesto Rodriguez, mentato perut anjing peliharaannya yang baru berusia lima bulan di salon tato miliknya pekan lalu. Foto anjing berjenis Pit Bull ini diposting pada halaman Facebook-nya.

foto
Anjing bernama Duchess ini ditato dengan gambar yang bertuliskan nama dan lambang yang mewakili keturunannya.

Akibat aksi pria dari Pinnacle, North Carolina, Amerika Serikat (AS) ini telah memicu protes dari kelompok pecinta hewan yang juga telah menghubungi departemen kesehatan di AS.

Rodriguez mengatakan bahwa tato yang dibuatnya pada tubuh Duchess hanya untuk melindunginya agar anjing kesayangannya ini tidak tersesat.

foto
"Saya tidak menyakiti mereka. Saya hanya ingin melindunginya sehingga dia tidak tersesat," kata Rodriguez. Demikian seperti dilansir Metro, Senin (1/4/2013).

“Saya mentatonya ketika Duchess sedang tidur,” tambahnya.

Namun, Departemen Kesehatan AS telah mengeluarkan peringatan kepada Rodriguez untuk menghentikan sementara izin usaha tatonya dan melarang dia mentato seseorang sampai batas waktu yang ditentukan.

Tidak ada tuntutan pidana yang dijatuhkan kepada Rodriguez karena hal itu dianggap ilegal bagi seseorang mentato hewan peliharaan sendiri kecuali dirinya berniat ingin melakukan kekejaman terhadap hewan.

Sumber:
international.okezone.com

Last Edited : 02 Apr 2013 11:18:45
10 Apr 2013 12:18:37
#2
Avatar Yuliana.Tjong
Yuliana.Tjong
Total Post : 33
Maanaa bisa siih tatoo anjing lagi tiduur??? Aneeh annehh ajaa...sebesar ituu pulaa..siapanyg jamin kalau nanti malah tatonya gak jadi racun bagu tubuh anjing itu???? Kalau anjing mau hilang mah hilang aja..gak perlu pakai tato..setidaknya pakai nametag di kalung kan bisaa...itu maah cumaa mau gayaa gayaan ajaa pastinyaa..gak adaa kerjaaan deh tuh orang...kasiaan anjingnyaa
12 Apr 2013 21:33:28
#3
Avatar radenchusnul.gabrielkrishna
radenchusnul.gabrielkrishna
Total Post : 18
Wahhh kasian deh tuh anjingnya
15 Apr 2013 13:29:17
#4
Avatar ichito
ichito
Total Post : 103
Inimah ilegal... kecuali tuh anjing dateng ke tukang tato trus bilang "bang tatoin gambar manusia dong" itu baru legal... hahahahahaa....
24 Apr 2013 12:03:57
#5
Avatar Michelle.Hoe
Michelle.Hoe
Total Post : 28
kalo ngak mau hilang, ya pake microchip

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.