Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
31 Mar 2013 20:36:51
#1
Avatar dovan
dovan
Total Post : 1

gimana cara kupir anjing

apakah anjing kampung bisa di kupir
brapa bayar untuk anjing di kupir????

02 Apr 2013 09:48:52
#2
Avatar baulan
baulan
Total Post : 79
semua anjing bisa di kupir, biaya yg pasti lebih mahal dibanding harga anjing nya (anjing kampung) hehehe...
03 Apr 2013 17:38:23
#3
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
saya pernah liat Mini pincher dicupir en buntutnya dipotong.
@baulan : bro.. kalo anjing kampung dicupir en dipotong buntutnya pasti harganya bisa lebih mahal dari pada yang standar, hehehehehehehehehe
09 Apr 2013 15:43:24
#4
Avatar 010161
010161
Total Post : 3
Kalo boleh saran utk anjing yang mau dikupir sebaiknya ketika masi kecil, karena apabila sudah besar, telinga akan lebih keras dan anjingnya sudah mengerti dandan nanti apabila digaruk lama kering dan bs terjadi infeksi. jadinya ga sembuh dan kasian...
21 Apr 2013 11:14:27
#5
Avatar dovan.patrioza
dovan.patrioza
Total Post : 2
anjing gua dogo argentino
21 Apr 2013 11:18:42
#6
Avatar dovan.patrioza
dovan.patrioza
Total Post : 2
ini anjing gua
19 May 2013 18:22:13
#7
Avatar ROBERT5858
ROBERT5858
Total Post : 2
Salam Kenal,
Bos mau tanya klo kupir pitbull yg recomended dimana ya di semarang?
Thanks
17 Jun 2013 21:13:39
#8
Avatar Aldo.Utomo
Aldo.Utomo
Total Post : 1
hai bro... mau tanya juga dong, kebetulan sekarang gua baru punya greatdane dan mau di cupir, minta sarannya dong kira2 dmn ya yg bagus untuk di daerah jakarta..
24 Apr 2014 12:49:11
#9
Avatar marudut.tampubolon.54
marudut.tampubolon.54
Total Post : 1
klo di lampung di mna ya tempat kupir ?
26 Apr 2014 22:44:39
#10
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Tanyakan ke dokter hewan di kota tempat anda, mungkin mereka bisa malayani anda. Wong tinggal bius lokal lalu daun telinga dipotong, lalu diobati dan diberi semacam penahan.
27 Apr 2014 03:41:45
#11
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
mau tanya, kupir 400 rb yah? makasih. oiya dogo, wow, gabungan dr great dane, bull dan rottie juga,kalo gak salah ada di website breeder, 10 jenis anjing yg di mix jg dogo
01 Dec 2014 13:21:25
#12
Avatar vhinPitbulLover
vhinPitbulLover
Total Post : 14
kalau bisa sih jangan di kupir.....
kasihan anjingnya....kita harus menghargai ciptaan Tuhan...kalau di kupir sama aja kita merubah bentuk yg sudah Tuhan tentukan...heheheheee
itu hanya opini saya aja...
saya punya 5 pitbull,tapi saya tidak berniat untuk kupir anjing saya smile
01 Dec 2014 14:24:54
#13
Avatar Aries.Eka.Wandiana
Aries.Eka.Wandiana
Total Post : 2
daripada d kupir mending di pen aja bro
09 Jun 2015 22:26:54
#14
Avatar anjing-dijual302548
anjing-dijual302548
Total Post : 1
Bro Mau nnya doNk jasa kupir di jakaRTA utara dmn ya??
01 May 2017 14:04:35
#15
Avatar irna140787
irna140787
Total Post : 1
Kupir anjing dimana bray u wilayah Denpasar.? Bagi info dong.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.