Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Mar 2013 13:31:24
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Foto Pitbull Bersama Burung & Kelinci Mengundang Banyak Komentar

Bukan rahasia lagi kalau selama ini pitbull sering mendapatkan penilaian buruk oleh masyarakat. Mitos bahwa anjing ini memiliki "locking jaws" dan selalu berkelahi sampai mati mungkin sudah menjadi anggapan atau melekat di pikiran banyak orang yang tidak mengenal pitbull secara dekat. Banyak juga media di negara luar yang sering memberitakan tentang serangan pitbull.

Itu mungkin yang menjadi salah satu alasan mengapa sebuah foto yang berjudul "Your typical violent and aggressive pit bull" ini bisa dengan cepat menyebar/viral di situs Reddit.com selama akhir pekan ini yang mengumpulkan 1,500 lebih komentar dan telah dilihat jutaan orang di seluruh dunia.

foto

foto


Sumber:
huffingtonpost.com

30 Mar 2013 13:35:46
#2
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 101
haha, lucu tuhgrin
30 Mar 2013 16:14:30
#3
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
pittbull lover
31 Mar 2013 12:32:56
#4
Avatar jogie
jogie
Total Post : 5
Menandakan Pitbull anjing yg Bersahabat....Bravo Pitbull Lover
31 Mar 2013 16:20:34
#5
Avatar Aditia.Febriansyah
Aditia.Febriansyah
Total Post : 1
memang kalo kata ceasar milan anjing adalah masalah kondisi pikiran bukan jenis nya

#pengen punya pit bul
02 Apr 2013 10:38:19
#6
Avatar alfath.aqdaamanaa.3
alfath.aqdaamanaa.3
Total Post : 2
Ini baru adil
Viva apbt
02 Apr 2013 18:39:16
#7
Avatar Acakadoel94
Acakadoel94
Total Post : 15
nice pic
04 May 2013 11:17:03
#8
Avatar nina.purnomo.7
nina.purnomo.7
Total Post : 6
DARI FISIKNYA NGERII...TAPI TERNYATA KOK ANJING BAIK YAAAA....
heartangelsmile
31 May 2013 07:11:48
#9
Avatar Julie.D.Julie
Julie.D.Julie
Total Post : 9
Pitbull yg puny gw tu baik kok.. Dia tu patuh.. Cpt bgt belajar.. Tp aga bandel.. Klo dia melakukan ssuatu yg salah, bt ngelarangny harus d ulang" mulu.. Bs dmarahin mpe 5x bru tobat.. Dan aga cemburuan.. Skr drumh nambah 1 anak bull terrier lg.. Pdhl ud d kenalin trs tp pitbull gw ga mau dkt".. Kl ddeketin ma si puppies malah ngambek dia.. Haha..
31 May 2013 07:18:14
#10
Avatar Julie.D.Julie
Julie.D.Julie
Total Post : 9
D inget lg dl pas awal dtg krumh.. Si pitbull kl dpanggil cara dia natap gw sadis bgt.. Muka jutek gtu lah.. Tp skrg uda hmpir 2thn.. Berubh bgt.. Kl dpanggil skr tatapan matany itu bikin ga nahan.. So sweet.. Cm patuh ma gw..
10 Jun 2013 23:50:35
#11
Avatar rienu
rienu
Total Post : 16
Sebenernya anjing2 yg memiliki karakter keras (fighter / Guard) itu, kalau kita memelihara dan merawat mereka dengan kasih sayang dan tanpa kekerasan, maka anjing2 tersebut akan tumbuh dan memiliki karakter yang bersahabat.
Sebenernya pemiliknya lah yang sangat berperan besar dalam mendidik anjing tersebut sehingga dapat merubah karakter anjing tersebut menjadi anjing yang penuh kasih sayang.

Aku kasih 2 jempol buat pemiliknya dan 1 jempol buat anjing tersebut
17 Mar 2014 12:21:56
#12
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
ak juga udah punya stigma klo pit bull tu galak,,,,sampe2 punya pikiran pit bull makan org...tp lihat tu photo,,,si pit bull tu kocak abis...
09 Jul 2014 11:23:31
#13
Avatar farida.ariani.3511
farida.ariani.3511
Total Post : 36
Baik buruknya sifat dogie itu tergantung cara pemilik mendidiknya sama sperti ortu ngedidik anak2 ya
11 Jul 2014 10:44:46
#14
Avatar ichito
ichito
Total Post : 103
angel yups !!! yg sangat berpengaruh adalah "The Person Behind The Weapon."

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.