AnjingDijual.com
INFO: Sundul Iklan via SMS mengalami gangguan 2 minggu terakhir. Kendala Penerimaan SMS dari dan ke Nomor Tri <=> Telkomsel
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Mar 2013 08:44:55
#1
Avatar arnov.toto
arnov.toto
Total Post : 2

help anjing ane suka nyuri sendal

misi om2. sperti dgn judul anjing ane suka nyuri sendal. gimana ya cara biar ga nyuri terus ?? malem2 ane lepas diluar pagi2nya ada sendal. help plisss. kalo ga dilepas tar stress. terpaksa ane kasih ke sodara. tp ane udah sayang bgt. gimana ya cara ngajarinnya biar ga nyuri sendal ?

30 Mar 2013 11:26:21
#2
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
simpan sendalnya ditempat yg tdk dpt dijangkau sama dia
30 Mar 2013 12:21:24
#3
Avatar ephand.keyneslovers
ephand.keyneslovers
Total Post : 13
kalo anjing kecil kelakuan gitu.. pengen gigit2 yg empuk2 kya sendal.. jd harus kasih mainan.. taruh sendal di keranjang, terus kalo liat si anjing lg nyuri , tegur bilang NO! terus paksa balikin
pukul pelan pantatnya(maaf), nanti ngerti sih
31 Mar 2013 16:06:18
#4
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
@ephand kalo janda nakal baru dipukul pantatnya.
Kalo anj di pukul pantat IMHO sangat tdk wise.
Ada baiknya di tegur dulu. Kasih kesempatan dogi utk berfikir. Misal masih nakal baru di koreksi. Bentuk koreksi itu sesuatu yg anj km tdk suka. Bisa cubit mocong, tempeleng atau semprot air. Tp usahakan jangan masin fisik dan koreksi secepat mungkin kalau terjadi behaviour yg tdk diinginkan.
Misal di ditegur nurut atau habis koreksi behaviournya benar. Jangan lupa puji !!!
Jadi anj km clear mana yg boleh mana yg tidak
31 Mar 2013 19:19:04
#5
Avatar arnov.toto
arnov.toto
Total Post : 2
Hadeh ane blm ngomong ya? Doggie ane suka nyuri sendal orang. Kalo td sendal ane yah ane ajarin biar ga nyuri.
31 Mar 2013 22:26:37
#6
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Buakakakakak, pinter tuh dogie. Lama2 agan bisa jadi juragan sandal nti. Diajarin curi yg merk Louboutin Gan, mayan kl dijual. haha.. Kasi Cheralin mau tuh, pasti, kl merknya Louboutin.
Last Edited : 31 Mar 2013 22:29:11
31 Mar 2013 23:28:39
#7
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
@TS mau sendal siapa kek tdk masalah konsepnya itu
Tp berhubung agan bilang itu sendal org berarti agan kurang bertanggung jawab dlm mengawasi anj agan. Sorry no offence.
Ane punya anj 2 ekor. Dr kecil sampe gede gak ada yg suka gigitin sendal.
05 Apr 2013 21:13:47
#8
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
heheheheheehe ulah pupies emang gitu kalo ga dilarang ya keterusan... sebaiknya puppiesnya kalo malem dikurung aja gan ato ga sebelum tidur ajak main or buat cape aja gan en pagarnya ditutup, supaya ga keluar en mencuri kesian kalo ketangkep basah sama tetangga en dihakimi massa.. zaman sekarang masyarakat lebih suka main hakim sendiri.
12 Jul 2013 20:57:36
#9
Avatar bruno_the_dachshund
bruno_the_dachshund
Total Post : 18
Sama dong-,-
14 Mar 2014 16:01:23
#10
Avatar Ron.Aldo
Ron.Aldo
Total Post : 1
dikurung aja gan..

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.