Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
27 Mar 2013 17:49:20
#1
Avatar Chintya31
Chintya31
Total Post : 8

Puppy ku pup nya warna hitam

Hallo aku new member dsini smile
Mau tanya puppy ku umur 4 bulan knp ya ud 3 hr ini ga mau mkn dan jarang pup trs sekali nya pup wrn hitam dan lembek bgt, dia jg sk kentut bau bgt
Mohon bantuan nya yaaa smile

28 Mar 2013 10:36:12
#2
Avatar LYan
LYan
Total Post : 1
Biasanya itu karna makanan yang gak cocok..tapi bagusnya bawa aja ke dokter, kasian kalau puppy nya kenapa2.
28 Mar 2013 18:52:53
#3
Avatar Chintya31
Chintya31
Total Post : 8
Aku sempet tny k org jg, kt nya kasih mylanta cair aja
Apa itu ga akan knp"? smile
30 Mar 2013 16:27:04
#4
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
setau saya kalo pup nya warna hitam (tidak diare) berarti DF nya bagus dan cocok karna diserap pencernaaan nya ..
itu yg saya tau sih
02 Apr 2013 18:38:25
#5
Avatar Acakadoel94
Acakadoel94
Total Post : 15
ga masalah gan sma pup nya...itu sehat...selama ga mencret(lendir) ato ada cacing d dalem ny dan ga diare....itu normal gann...
sama kayak kita manusia..kadang pup kita bsa ada warna hitam kan..?
nah masalah lembek ato ngak nya sya ga pernah coba pegang gan...
02 Apr 2013 21:43:17
#6
Avatar 009784
009784
Total Post : 14
sebaiknya diberi vitamin nafsu makan (avialys, stimuno dll ), mungkin dog foodnya divariasi misalnya diberi beras ,biar tdk bosan.atau diberi madu jg boleh.
03 Apr 2013 18:10:43
#7
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
@Chintya31 : pupiesnya bawa aja ke org pintar (bukan dukun ya.. hehehehe) dan coba sering diajak jalan dech, pagi en sore.. kalo lapar dan haus pasti dia akan makan..

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.