Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
27 Mar 2013 10:03:48
#1
Avatar kyshimakennel09
kyshimakennel09
Total Post : 7

Komunitas doglovers di jakarta

Hay.. kyshima kennel mengajak kalian semua yang mau ikutan join buat bikin komunitas doglovers dijakarta.

tujuan nya :
- untuk sharing , berbagi pengalaman mengenai doggy
- mengadakan gathering 1 bulan 1x , dan mengenalkan doggy anda untuk bersosialisasi
- someday, kalau sukses bisa bikin dog events
- bisa menjadi tempat untuk mengadopsi anjing

mungkin kalau sudah terkumpul orang-orang yang mau membantu mengurus , akan semakin banyak ide-ide yang keluar.

so Join yukkk

bagi yang berminat hubungi
kyshima kennel
085380003800
085773941990

pin bb 295b8831
email :kyshimakennel09@yahoo.com

thanks yaa....
semoga suksesss....

18 Apr 2013 01:16:10
#2
Avatar adinda
adinda
Total Post : 2
setuju...heart
10 Jul 2013 12:57:29
#3
Avatar heri19kris
heri19kris
Total Post : 18
kapan kumpul2nya ??
28 Sep 2013 01:49:46
#4
Avatar Mydogs
Mydogs
Total Post : 41
Boleh tuh... kapan kumpul2nya dan lokasinya dimana
29 Nov 2013 12:30:01
#5
Avatar Kinoi
Kinoi
Total Post : 4
join dong...

foto
Last Edited : 29 Nov 2013 12:33:10
09 Dec 2013 14:43:12
#6
Avatar Jon.Kennedi
Jon.Kennedi
Total Post : 2
mantap asik tuh ikut joint yah
11 Dec 2013 13:25:18
#7
Avatar victor_bakara
victor_bakara
Total Post : 1
Ikut donk, Kapan kumpul-kumpulnya?

foto
31 Dec 2013 11:03:03
#8
Avatar H3RRY84M45T3R
H3RRY84M45T3R
Total Post : 1
Mantap...ikut join donk...kpn kumpulnya?
19 Jan 2014 02:42:39
#9
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
join donk
27 Jan 2014 00:21:38
#10
Avatar frans.daud1213
frans.daud1213
Total Post : 2
stuju...ayukk kapan?? gw udah add bb pin..xD tapi anjing saya teckel..
27 Jan 2014 11:19:09
#11
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
ikutan
27 Jan 2014 17:24:13
#12
Avatar frans.daud1213
frans.daud1213
Total Post : 2
mana ini TS nya..gak ada balesan..>.<
14 Aug 2014 20:20:08
#13
Avatar carolyne.dwialvina
carolyne.dwialvina
Total Post : 1
Kalau aku mau mnta bantuan ut biaya operasi anjing aku yg gk bs lahirin,kemana ya?? Kr aku gk ad biaya,kasian anjing aku,ak mohon petunjuk nya,terima kasih byk
25 Aug 2014 13:44:08
#14
Avatar Teddy.Prima
Teddy.Prima
Total Post : 8
Setuju..kapan nih acara nya..dogy aq pitbull sama dobberman boleh kan ?add pin gw dong : 76BCC863
28 Oct 2014 16:08:16
#15
Avatar Kinoi
Kinoi
Total Post : 4
@heri19kris : Salam kenal yah... piara herder juga yah? usia brpa?
Last Edited : 28 Oct 2014 16:08:52
11 Nov 2014 16:54:10
#16
Avatar Jhu2
Jhu2
Total Post : 4
Mau dong... join...
21 Dec 2014 11:58:25
#17
Avatar gin.t.min
gin.t.min
Total Post : 1
bagus juga ini bikin komunitas doggy saya ikut boleh boleh boleh
25 Dec 2014 05:23:34
#18
Avatar 016249
016249
Total Post : 17
Haloooo.....Anyone....???
Saya klo boleh JOIN juga mau donk ???
30 Dec 2014 04:27:45
#19
Avatar 016340
016340
Total Post : 1
halo blh join?
Anjing sya pitbull d jakarta barat
05 Apr 2015 22:44:35
#20
Avatar Nico.Ocin
Nico.Ocin
Total Post : 3
mau ikutan dong klo ada kumpul kumpul....
tolong info

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.