Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
26 Mar 2013 15:59:02
#1
Avatar eeo8
eeo8
Total Post : 1

Puppies Rottweiler suka gigit

halo, mau taya nih. Puppies rottweiler suka gigit-gigit kaki majikannya apakah sudah biasa?

Last Edited : 26 Mar 2013 16:01:43
26 Mar 2013 16:58:54
#2
Avatar Wolfboy
Wolfboy
Total Post : 16
Puppy (ras apa aja) memang suka becanda, tp klau dibiarkan lama lama jadi kebiasaan.. Coba dikoreksi / belikan mainan untuk digigit.. Smoga membantu
27 Mar 2013 16:35:29
#3
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Kalau masih puppies memang kebanyakan anak anjing suka begitu boss, di latih saja untuk terbiasa tidak seperti itu. Thanks
30 Mar 2013 00:01:14
#4
Avatar Lisa.maria
Lisa.maria
Total Post : 42
Iya puppy rootweiller ku juga gitu,nakal banget,suka nyolong sendal sanA sini,kadang njengkelin sih tapi lucu..tongue
30 Mar 2013 16:28:28
#5
Avatar SIAHAAN
SIAHAAN
Total Post : 100
semua anak anjing emg suka gigit , karna gigi nya gatal
03 Apr 2013 16:14:42
#6
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
iya wajar boss.. puppis itu suka menggigit & kalo bayi suka mengemut... smile
18 Apr 2013 11:08:55
#7
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 134
disitu lucunya brow.. kalau udah gede masih gigitin kaki kita namanya kelaparan..

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.