Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
19 Mar 2013 18:58:56
#1
Avatar Tenni.Malau
Tenni.Malau
Total Post : 4

Pom ku gak mau gonggong :(

Baru 2 hari beli pom betina umuran 1 tahun nih. Tapi selama 2 hari ini gak pernah gonggong. Kata pemilik sebelum nya, sejak umur 5 bulan gak pernah gonggong lagi. Kita lihat di telinga kiri ada gumpalan darah yg udah menghitam gitu. Takut nya krn ada masalah di telinga (mungkin gendang telinga nya) makanya jadi susah gong2. Kira2 pom aku knapa bisa gitu ya mas/mbak?? cwyfoto

19 Mar 2013 22:16:02
#2
Avatar Ricky_Orlando
Ricky_Orlando
Total Post : 61
Gk gong2 sama skali??
Waduh klo ad gumpala darah?? Segera di bawa ke drh aj kk...
Tkutnya makin didiamin makin berbahaya...cba segera cek di vet
20 Mar 2013 10:19:41
#3
Avatar Tenni.Malau
Tenni.Malau
Total Post : 4
apa mungkin nih gak bisa gonggong krn turunan juga?? sad
20 Mar 2013 16:53:33
#4
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Wah baru dengar nih ada pomeranian yang tidak mau barking mungkin di bawa ke Drh saja boss kalau memang boss menemukan adanya dugaan yang mengarah ke hal yang serius. Thanks
22 Mar 2013 18:39:54
#5
Avatar sien
sien
Total Post : 42
kenapa dibeli?
nda dicek dulu seblm beli?
kasihan
dibawa ke drh segera
besar pahalamu
23 Mar 2013 10:07:04
#6
Avatar ephand.keyneslovers
ephand.keyneslovers
Total Post : 13
pom ku juga dulu gitu,, terlalu baik sm orang tp ga ada gumpalan darah sih...
23 Mar 2013 12:33:44
#7
Avatar Tenni.Malau
Tenni.Malau
Total Post : 4
puji syukur, pom aku akir nya gukguk juga lusa kemarin smile

kalo masalh gumpalan darah yg di telinga nya, kata drh sih cuma kotoran dari gendang telinga..

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.