Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Mar 2013 15:58:25
#1
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 101

anjing seperti tersedak?

salam untuk semuanya,

saya mau nanya lagi nih, anjing saya kalau senang, kaya tersedak gitu, itu kenapa ya?
aku kasih minum gak mau, kasian liat dia kaya anjing tersedak padahal tidak.

terima kasih..

18 Mar 2013 16:53:07
#2
Avatar M_10031991
M_10031991
Total Post : 46
tersedak gimana?
tersedak dan bersin bersin gak?
soalny anjingku jg bgitu
19 Mar 2013 15:29:34
#3
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
ada yang nyangkut mungkin ditenggorokannya.. coba kasih minum air putih aja. jangan kopi atau sirop.
20 Mar 2013 17:06:41
#4
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 101
@martin.Tjen: iya betul tuh

@iwa.Marvics: uda dikasih air, tapi tetep aja
24 Mar 2013 09:50:35
#5
Avatar 006966
006966
Total Post : 6
Itu batuk, ad dahakk yg bkin kadang susah nafas.. Bawa k dokter biar d lakukan mnguapan..

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.