Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
09 Mar 2013 10:46:41
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Relawan China Menyelamatkan 900 Anjing yang Akan Dijual ke Restoran [Video]

foto

Para relawan memberi makan dan minum anjing yang mereka selamatkan di Kota Chongqing, China, Senin (5/3). Sekitar 900 anjing yang berada di dalam truk yang akan dikirim ke restoran di Guangdong, dihadang oleh sukarelawan lokal, ratusan binatang itu diturunkan di sebuah tanah lapang. Sopir mengakui bahwa dirinya juga tahun lalu ditangkap saat membawa ratusan anjing untuk dikonsumsi di restoran. Para relawan rencananya akan memeriksakan kesehatan ratusan anjing itu dan dipersilahkan warga untuk mengadopsi.

Berikut video kumpulan gambar tentang kondisi anjing-anjing yang diselamatkan. Sangat mengharukan dan menyedihkan melihatnya cwy







Sumber:

metrotvnews.com

Youtube

Last Edited : 09 Mar 2013 10:47:01
09 Mar 2013 11:52:54
#2
Avatar friska.somba
friska.somba
Total Post : 1
OMG...i'm crying,can't stop crying....
09 Mar 2013 12:25:18
#3
Avatar Frankeeey
Frankeeey
Total Post : 38
I'm gonna kill them how can they eat the best family we have? unsure may i be there sad i will take all to my home sad
09 Mar 2013 14:47:45
#4
Avatar paskalia.handayani
paskalia.handayani
Total Post : 9
OMG..I'm very sad n i can't stop crying
09 Mar 2013 18:24:15
#5
Avatar anjing-dijual652
anjing-dijual652
Total Post : 18
Maafkan kami Sahabat yang Setia.... Kami membunuhmu secara kasar... padahal selama ini engkau telah setia dan selalu membantu kami, manusia...


Maafkan kami... kami ini memanglah manusia bejat...
09 Mar 2013 19:02:04
#6
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 101
kasiancwy emang anjing itu makanan! anjing itu sahabat terbaik manusia! bahkan anjing mau mengkorbankan nyawanya untk sang pemilik! God bless you all dogs!
09 Mar 2013 20:58:43
#7
Avatar Yuliana.Tjong
Yuliana.Tjong
Total Post : 33
Waaaak gak bisa berenti nangiss...itu pemerinth juga gimanaa masa anjingnya dbiarkan begituu terlantar sambil nungguin yg pada mau adopsi....bisa pada mati lemees semuaa....gak bisaa berhenti nangisnyaa....
10 Mar 2013 23:42:47
#8
Avatar Ricky_Orlando
Ricky_Orlando
Total Post : 61
Kasihan banget
Anjing sahabat terbaik manusia
Tp manusia selalu memberi balasan yang tidak setimpal...ckckck
Semoga jadi pelajaran buat manusia2 yang melihat
11 Mar 2013 01:51:31
#9
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Very poor dog and I salute for all the volunteer for all their effort to save them. China government should react about this animal cruelty since dog is not a cattle. They are create by God as man best friend. May they RIP so they don't have to suffer anymore.
13 Mar 2013 14:05:29
#10
Avatar Brian88
Brian88
Total Post : 25
Mahluk paling serakah ,rakus ,cerdas, sempurna dan lain lain di Planet Bumi memang species Manusia

Apa aja dimakan !!!! Man's best friends are not supposed to be eaten , Suckers !!
14 Mar 2013 16:13:45
#11
Avatar milly_gavia08
milly_gavia08
Total Post : 3
emank g py prasaan,mudah2an org2 yg melakukan ini dpt balasan yg setimpal,,,,amien,,,,,,
14 Mar 2013 16:48:20
#12
Avatar DKD_Kennel
DKD_Kennel
Total Post : 5
Kasiiaannnn,,,,,,,sedihh bgt sad(
17 Mar 2013 11:13:03
#13
Avatar Ntp.Me
Ntp.Me
Total Post : 9
I\'m crying :\'( :\'(
28 Mar 2013 19:07:51
#14
Avatar fionnaL_
fionnaL_
Total Post : 1
Paling benci liat binatang diperlakukan gak selayaknya.
16 Apr 2013 10:00:41
#15
Avatar Beverly14
Beverly14
Total Post : 73
payah, bahkan anjing yg ad pemiliknya aja d curi u restoran..
sebenernya hal ini g akan terjadi klo manusianya g memulai u mengkonsumsi daging nya!
market g akan hilang klo konsumennya terus ada..

so guys, please stop eating DOG ! and CAT!
Last Edited : 16 Apr 2013 10:01:48
24 Apr 2013 01:25:53
#16
Avatar go.m.chendra
go.m.chendra
Total Post : 2
Itu sebenarnya yg ANJING yg mana ya?????? Pikiran org2 itu melebihi anjing liar atau pemburu KARMA pasti ada tuh.... Bagi sukarelawan semua anda punya rasa iba dan kasih yg besar pastilah anjing2 yg udah di tololong kalau dia bisa bica tentunya dia akan mengucap banyak trimakasih .... Yg di atas nantinya yg beri anda balasan karena anda semua menghargai ciptaan NYA .... Berbahagialah anda semua di berikesempatan itu BBU
24 Apr 2013 10:52:45
#17
Avatar dechii.fungzz
dechii.fungzz
Total Post : 2
(´• -̯ •̩`)
24 Apr 2013 10:55:21
#18
Avatar dechii.fungzz
dechii.fungzz
Total Post : 2
Pngen rawat tuh anjing smua nya pengen banget :' ksian liat nya Ga tega (┌_⌣̩̀)
24 Apr 2013 13:48:04
#19
Avatar christiana.swth
christiana.swth
Total Post : 1
Kok masih banyak ya manusia yg tega makan daging anjing. Padahal mereka cute, setia sampe mati sama kita, juga selalu ngihibur kita. cwy
13 May 2013 16:45:57
#20
Avatar elva.angeline.1
elva.angeline.1
Total Post : 1
KASIHAN BGT SIH cwycwycwy..... Kejem bgt sih org2angry yg memperlakukan anjing2 itu sangat dengan tidak adil.... memangnya salah apa sih anjing2 itu kpd org2 di sekitarnya??
getlostklo misal mreka menggonggong pasti ada sebabnya dan itu seharusnya wajar karena anjing tidak tau apa yg sedang dilakukan manusiaunsure

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.