Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
25 Oct 2015 20:15:52
#21
Avatar anjing-dijual133
anjing-dijual133
Total Post : 3
klo obat scabimite beli dimna yah?
30 Oct 2015 06:17:41
#22
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Rott-ku juga kena demodex selama 4 bulan aku coba obat satu per satu (saran2 teman2) nggak ada yang sembuh malah semakin parah sampe akhirnya seluruh badan-nya hancur dr kepala, punggung, kaki (kecuali perut) semuanya penuh luka dan bernanah pipi-nya sampe bengkak kaki bengkak (boleh share foto) setelah aku nyari2 info lewat inet dan cara2 penyembuhan demodex termasuk cara "nikita" yang pernah aku baca disalah satu postnya dan tanya2 ke beberapa teman akhirnya dlm 1 bulan rott saya sembuh.. pin saya 2865ca41 (bisa saya kasih foto dr waktu sakit sampe sembuh total) nanti bisa saya bantu untuk caranya... :-)
30 Oct 2015 06:26:49
#23
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Luka2 rott saya waktu demodex itu sampe sudah borok2 bau skali, sampe terlintas dalam pikiran sy untuk menidurkan karena nggak kunjung sembuh dan lihat anjingnya sampe miris, tapi aku ditegur sama salah satu teman saya "ce, klo ada anggota keluargamu gitu "anak atau suami" apa kamu akan tidurkan? " pas kena di hati akhirnya aku usaha lagi baca2 nyari2 obat2an dan skarang rott-ku sembuh dan sy bersyukur karena nggak tidurkan anjingnya, skarang anjingku sehat...
30 Oct 2015 06:41:35
#24
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Foto waktu sakit
Foto waktu sakit
foto
Waktu sudah sembuh 3 mingguan
foto
30 Oct 2015 06:50:56
#25
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Sorry keterangan-nya salah itu foto semua waktu sakit..
30 Oct 2015 06:55:23
#26
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
foto
30 Oct 2015 07:00:38
#27
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Waduh kok dari Td foto yang aku post selalu foto yang sama yang keluar y... bingung eeee... hahahahaha... buat anjing_dijual133 klo tertarik boleh invate pin saya y, lebh gampang kirim foto2nya via bbm 2865ca41.. sudah saya upload foto2 pipi-nya sampe anjingnya sembuh tapi kok nggak muncul y, yang muncul selalu foto pertama yang saya upload... bingung deh :-(
14 Nov 2015 16:40:48
#28
Avatar Sasmito.Badarrusman
Sasmito.Badarrusman
Total Post : 4
Anjing AGJ saya keliatannya masih gejala demodex umur masih 5 bulan. Yang terserang Saat ini moncong, mulut bagian bawah Dan Lehrer. Terapi yang saya lakukan Saat ini adalah tiap pagi Dan sore Diego bagian yang luka saya bersihkan dengan air hangat kemudian saya blur dengan betadine yang saya campur dengan air hangat. Baru 2 hari terapi ini saya jalankan. Kira Kira tindakkan yang saya lakukan betul apa salah? Saya belum pernah pelihara anjing. Mohon petunjuk para senior.
06 Feb 2016 13:06:29
#29
Avatar anjing-dijual149
anjing-dijual149
Total Post : 2
hi semua
makasih banyak buat infonya, saya juga baru beli anjing jenis bully seperti nya juga kena demodex, waktu awal saya beli kria2 umur 5bulanan memang sudah terlihat seperti pitak2, kata orangnya anjingnya alergi ayam, tapi saya pikir tak mengapa lah,karena pandai dan lucu
setelah 1 minggu drumah , pitaknya bertambah parah, dan mulai luka2 sekitar mata + telinga, dan itu berlanjut terus sampai sekarang, (kisaran 3minggu), setelah baca2 artikel ini saya baru tau mungkin kena demodex sad kasian sekali

mohon info nya untuk makanan apa boleh di kasih makan nasi biasa tanpa rasa ayam, atau harus makanan dog food saja
Last Edited : 06 Feb 2016 13:15:19
06 Feb 2016 13:14:19
#30
Avatar anjing-dijual149
anjing-dijual149
Total Post : 2
saya juga baru beli anjing bully kira2 umur 5bln,
waktu pertama kali lihat, memang sudah terlihat pitak2 ,tapi kata orangnya dia alergi ayam, tapi saya pikir tak mengapalah karena pandai dan lucu
setelah 1minggu dirumah, pitak2 makin membesar dan mulai luka2 (mungkin akibat di garuk), saya sudah coba sering2 mandikan, dan pakai obat kutu, skarang sudah 3minggu, tapi tidak membaik juga malah pitak + luka semakin membesar.
dan setelah baca artikel ini sepertinya dia kena demodex sad kasian sekali

mohon info nya, anjing yg kena demodex apa bole makan nasi , (tanpa ayam), atau sebaiknya makan dog food saja?
makasihh
07 Feb 2016 06:38:25
#31
Avatar imada.p77
imada.p77
Total Post : 1
Anjingku juga kena demodex.. umurny ud 9tahun uda ke dokter 2x ga sembuh jg.. badannya uda hancur berdarah kulitnya rontok makannya lahap ada yang bisa ajarin step by step untuk nyembuhin sendiri? Kalau ada contact imada.p77@gmail.com thanks
10 Feb 2016 22:57:26
#32
Avatar anjing-dijual242397
anjing-dijual242397
Total Post : 1
anjingku ngga ada ... gringrin
Last Edited : 10 Feb 2016 22:59:59
20 Mar 2016 10:42:52
#33
Avatar anjing-dijual457
anjing-dijual457
Total Post : 1
Wahh.. banyak hal baru yg dipelajari disini..
Saya punya anjing PUG.. baru 6bulan.. dan sepertinya kena jamur atau penyakit kulit lain nya.. nanti saya coba pake JF SULFUR deh..
07 May 2016 11:10:20
#34
Avatar wondiwoy01
wondiwoy01
Total Post : 1
Kk natalia, b samuel d ambon jg...b su liat pengalaman kk ksh masuk doggie dll
B mau sharing kk bs mnt no tlp wa kah?
B mau bw masuk husky beta b d solo pnempatan kerja d bandara pattimura
Danke kl d tanggapi kk
15 Jul 2016 10:32:16
#35
Avatar lakshetakrishna
lakshetakrishna
Total Post : 1
Saya punya anak anjing Beagle mix Peking umur 1,5 bulan. Di kulitnya, ada bentol-bentol yg di tengahnya merah sama ada kayak kuning-kuning di kulitnya. Itu sakit apa dan apa solusinya? Mohon bantuannya...
Pin saya 5FD33F0E
Last Edited : 15 Jul 2016 10:36:29
20 Jul 2016 10:20:57
#36
Avatar darrenineshatarigan
darrenineshatarigan
Total Post : 10
Waduh anjing saya setiap hari ridur di semen gdk tatakan. Dan skrg bulu lengan kanan depannya botak.
20 Aug 2016 05:13:04
#37
Avatar canwea182
canwea182
Total Post : 1
Rott-ku juga kena demodex selama 7 bulan..bisa bantu bro\sis apa kira kira obatnya?
03 Sep 2016 00:06:56
#38
Avatar Arisegara.Aris
Arisegara.Aris
Total Post : 1
Klo bengkaknya besar d kaki apa obtnya tlong info dong
11 Oct 2016 12:29:21
#39
Avatar anjing-dijual896
anjing-dijual896
Total Post : 1
Kak Natalia, mau tny dong, anjing sy tekel kn Demodex, itu bs nular ke anjing yg lain ga ya. Atau bs nular ke manusia ga ya. Penyembuhannya perlu mnm obat atau hanya perlu rutin mandi dgn sabun sulfur dan diksh mnyk tawon
20 Oct 2016 16:23:08
#40
Avatar Rendi.Adrianto
Rendi.Adrianto
Total Post : 1
mau tnya ni utk natur e minum nya brapa hari skali??

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.