AnjingDijual.com
INFO: Sundul Iklan via SMS mengalami gangguan 2 minggu terakhir. Kendala Penerimaan SMS dari dan ke Nomor Tri <=> Telkomsel
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 Jan 2013 08:01:33
#1
Avatar 009240
009240
Total Post : 5

Ank anjing suka menggigit

Anak anjing labrador saya kenapa suka menggigit ya? Sampai-sampai tangan saya digigit sampai berdarah?

11 Jan 2013 09:51:52
#2
Avatar kevin
kevin
Total Post : 53
gigitnya main2 atau gigit seperti anjing galak gt ?
kalau gigitnya main2 seh wajar karena masih puppy kasih aja mainan untuk dia gigit2
11 Jan 2013 12:28:08
#3
Avatar 008588
008588
Total Post : 8
Umur berapa gan?karena biasanya puppies giginya klo baru numbuh memang penginnya gigit2 tapi ngga ampe beneran gan,mungkin tangan pas digigit ditarik karena reflek kaget jadinya bisa berdarah,klo diimbangin sambil pegang mulutnya ngga ampe gitu kok gan
11 Jan 2013 13:21:23
#4
Avatar 009240
009240
Total Post : 5
2bulan
11 Jan 2013 13:21:54
#5
Avatar 009240
009240
Total Post : 5
Gigit nya kyak main2 cuma klo digigit susah lepasin nya
11 Jan 2013 20:02:40
#6
Avatar baulan
baulan
Total Post : 79
sifat yg wajar... tp hrs di koreksi gan, say NO dgn tegas, setiap kali dia mau gigit. jgn lupa umur segitu emang lg doyan2nya gigit2 jd siapkan sesuatu sbg pengganti, misal tulang2an atau alat khusus buat digigit. pokoknya koreksi kl dia gigit tangan kita, spy dia tau mana yg boleh digigit mana yg tidak.
13 Jan 2013 10:45:21
#7
Avatar Bilbo14102012
Bilbo14102012
Total Post : 4
foto
Last Edited : 13 Jan 2013 10:47:44
17 Jan 2013 23:08:23
#8
Avatar Millan
Millan
Total Post : 6
kasih gigit2tan tulang2an atau maenan khusus anjing kalau dah capek haus bobok dah .....hehehe sekali 2 duduk nyantai bedua anak anjingnya dipijit biar asoy anjingnya dak hiper aktip hehehe
15 Apr 2013 13:13:19
#9
Avatar ichito
ichito
Total Post : 103
Kemungkinan besar pas digigit (maksud anjingnya becanda) tp mungkin anda kaget sehingga menarik tangan anda hingga berdarah.. wajar sih buat anjing trah besar coba kasih mainan namanya "tug" karena umur segitu emang hobi2nya gigit2 sesuatu... klo dia ud punya mainan sendiri ga ad alasan bagi dia untuk menggigit benda lain, majikannya juga berhak memarahinya. Salam guk.. gukk...
16 Apr 2013 10:32:46
#10
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 101
puppies biasanya giginya gatel, pengen gigit melulu, kasih mainan aja.
17 Jul 2013 15:42:16
#11
Avatar Brian88
Brian88
Total Post : 25
Sebenar nya bagus tuh anak anjing Labrador nya spt nya Prey Drive nya tinggi klu utk Protection atau Security cocok , dikasi kain2 an lembut atau handuk bekas main tarik2 an / tugging tp slalu dia yg menang stelah beberapa saat tarik menarik biar kan dia dpt kain nya lalu ulangin lg atau lempar bola nanti besar nya cakep dah !
01 Aug 2013 10:39:42
#12
Avatar silvester.purbowisesa
silvester.purbowisesa
Total Post : 1
mas mau tanya, anjing saya dogo argentino skitar 2bulan dia hiperaktif banget dan suka gigit, emang ngajak main tapi setiap mau di pegang atau di elus" dia pasti mau gigit, wajar ga sih ?
08 Oct 2013 17:33:13
#13
Avatar Jaz.Man
Jaz.Man
Total Post : 3
gigit gigitan aja bro . w00t

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.