AnjingDijual.com
INFO: Sundul Iklan via SMS mengalami gangguan 2 minggu terakhir. Kendala Penerimaan SMS dari dan ke Nomor Tri <=> Telkomsel
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Dec 2012 07:02:53
#1
Avatar KuNaPaTi
KuNaPaTi
Total Post : 5

Chihuahua spt asma

Haloo,

Saya punya 2ekor chihuahua jantan 11bln & 8bln, awalnya tdk pernah ada tetapi beberapa bln
Beberap bulan terakhir ini yg umur 11bln dalam sehari kadang nafasnya spt terengah engah dan
Kedengarannya spt org asma begitu, skrg yg umur 8bln pun sdh mulai juga spt itu.
Apakah ada pengobatan yg bisa menyembuhkan chihuahua saya ini, thanks yah sblmnya.

Sukses selalu buat AnDi.
Hendrik

30 Dec 2012 19:02:34
#2
Avatar ladykennel
ladykennel
Total Post : 2
Hai, sekedarinfo aj, chihuahua krn moncongnya pendek emng napasnya begitu.
Tpi kalo mau make sure k dokter aja smile
31 Dec 2012 22:06:37
#3
Avatar Regina-D'-Sweet
Regina-D'-Sweet
Total Post : 72
apakah pas lagi makan/minum napasnya begituu..?? biasanya suka kesedak kalo makan/minum terburu-buru..!!!
02 Jan 2013 13:29:26
#4
Avatar KuNaPaTi
KuNaPaTi
Total Post : 5
@lady kennel: Thanks utk sarannya.

@regina: tdk saat makan/minum, jadi datangnya itu berkala dalam sehari bisa 3-5x dan sekitar 5detik prosesnya.

Saya sdh cari info kalau trah kecil spt chihuahua punya kendala spt ini, tapi mgkn ada yg punya pengalaman spt ini. Karena kalau sedang datang sakitnya itu kasihan doggienya.
02 Jan 2013 21:56:15
#5
Avatar Lim_93
Lim_93
Total Post : 8
Dlu pommie saya jg sring gtu , nafas sperti sesak n kluar suara sperti orng asma
pas d tnyain k vet kta'a itu krna alergi
bsa jg alergi trhadap pmbersih lantai ato karbol yg agan pkai smile
03 Jan 2013 16:50:39
#6
Avatar KuNaPaTi
KuNaPaTi
Total Post : 5
Wah bisa begitu yah, lalu skrg pommienya gmn kondisinya?
04 Jan 2013 00:35:58
#7
Avatar Lim_93
Lim_93
Total Post : 8
hm... skrng si sdh enggak pernah yah.. tpi dlu cukup sring
05 Jan 2013 15:05:02
#8
Avatar KuNaPaTi
KuNaPaTi
Total Post : 5
ok deh kalo gitu, eniwei thanks yah buat infonya.
08 Jun 2013 04:25:46
#9
Avatar michael.suak
michael.suak
Total Post : 1
kalau gw rott saya yang asma

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.