Gangguan SMS masuk/terima khusus dr XL/Axis/Indosat, bs krm ke 0857-1718-1790
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Dec 2012 17:12:51
#1
Avatar Caliber.Zolos
Caliber.Zolos
Total Post : 2

Singkatan singkat title show

Sesepuh, mau nanya ni, ada yang tau gk title title dog show gitu

Kek bis, rbob rbobb gitu gitu, mungkin kalo ada yang tau lebih lengkap mya bisa dishare disini

17 Dec 2012 18:36:33
#2
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
BIS = best in show
Rbob = reserve best of breed
bog/big =best of/in group
bpis =best puppy in show
bpig = best puppy in group
bob =best of breed
bbis= best baby in show
biss = best in show speciality

dll
19 Dec 2012 01:41:15
#3
Avatar Caliber.Zolos
Caliber.Zolos
Total Post : 2
wih, sis non" lagi kwkwkw, thx ya, aku suka bingung liat tittle begini baru ngerti bis sama rbob kwkwkwk

thx ya sekali lagi grin
19 Dec 2012 10:00:17
#4
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
MBIS : Multi Best in Show
MBISS : Multi Best in Specialty Show
BISS : Best in Specialty Show
RBISS : Reserve Best in Specialty Show

Am Gr CH : America Grand Champion (gak harus America bisa dari negara lain juga)

Int' CH : International Champion (harus mengumpulkan CACIB = Certificats de'Aptitude au Championnat International de Beaute)

Mohon maaf bilamana ada kesalahan dalam hal singkatan atau penjelasan, mungkin senior-senior bisa menambahkan atau memperbaiki. Thanks
22 Dec 2012 10:38:41
#5
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
@Caliber.Zolos...siapa yah anda gerangan? wkwkkwkw

Gelar anjing tertinggi di indonesia : Ina Grand Ch (Indonesia Grand Champion)

syarat gelar ini:
  • Sudah memperoleh gelar Indonesia Champion. (Ina Ch)
  • Anjing sudah berumur minimal 2 tahun.
  • Mendapatkan tambahan 3 Certificate of Challenge (CC) dari 3 Juri yang berbeda yang persyaratannya sebagai berikut:

* 1 CC diperoleh dari pemenang level BIS
*
2 CC diperoleh dari pemenang level BOG
*
Kualifikasi semua penilaian adalah Istimewa
*
Berasal dari Pameran All breed yang total jumlah pesertanya minimal 200 ekor
*
Jarak CC pertama dan terakhir 1 tahun 1 hari
Last Edited : 22 Dec 2012 10:43:22
10 Jan 2013 12:16:21
#6
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Kalau title2 di ring sport?
25 May 2014 18:17:04
#7
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
tuh kan harus min 2 thn hehehe, doggyku masih 14bulan
Aku gak yakin sih doggyku bisa champion apa gak, tetap aja aku care smile
kalo ardk itu apa?
rott aku udah aku cek lupa di mana, ada daftar best puppy kontes sejabar dan papanya dia runner up , nama belakangnya bapaknya von callista. kalo ototnya gak sekeras otot anjing laen trah sama apa masalah?
tp sebenarnya untuk nentuin kualitas anjing sebelum niat kontes lihat dulu gimana anjingnya.Biar ket champion kek, bloodline ok tp doggynya anatominya gak bagus sama aja bohong smile
untuk kontes bayar berapa sih?
katanya faktor ket berkualitas selain pejantan, malah betina yang lebih penting, bener gak?
Soalnya ada yg blg jantannya juara 3 tp mau cari betina yg bagus susah bgt, kalo jantan mah banyak
makasih smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.