Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
14 Dec 2012 13:11:19
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Seekor Anjing Pitbull Berhasil Selamat Setelah Ditembak Dua Kali dikepala dan dikubur hidup-hidup

Anjing Pitbull mix berusia dua tahun ditembak dua kali di kepala kemudian dikubur sampai leher dan dibiarkan mati. Anjing bernama Phoebe ini berhasil selamat dari siksaan tersebut setelah diselamatkan oleh petugas pengontrol hewan yang menerima telpon dari seseorang yang menginfokan bahwa dia mendengar tiga kali suara tembakan dan Phoebe pun ditemukan di sebuah halaman belakang rumah kosong pada tanggal 29 Oktober lalu.

foto

"Kami membutuhkan bantuan anda untuk mencari tahu siapa yang melakukan ini, karena ini adalah perbuatan yang keji, sangat keji!" Kata Pam Perry, seorang Manager Animal Services Investigation untuk daerah Hillsborough County, Florida.

foto

Ketika petugas tiba di lokasi, yang bisa mereka lihat hanya kepala anjing yang keluar dari tanah dan suara merintih yang terdengar samar-samar. Mereka kemudian berhati-hati menggali keluar tubuh anjing yang dikubur dan segera bergegas membawanya ke dokter hewan gawat darurat. Phoebe dirawat selama seminggu di sana.

foto

"Ini sebuah keajaiban bahwa anjing ini bahkan bisa hidup sampai hari ini" Kata Perry.

foto

Entah bagaimana dua peluru yang menembus kepala Phoebe tidak mengenai organ utamanya. Saat ditemukan badannya sangat kurus dan sekarang dia sudah mendapatkan berat badan yang normal.

foto

Sementara keadaan luka-luka Phoebe sudah membaik, Petugas berusaha mencari dan meminta bantuan penduduk setempat untuk menemukan pelakunya. "Jika mereka mampu melakukan hal ini terhadap seekor anjing, maka mereka juga akan melakukannya terhadap anjing lain, kucing, anak kecil, seseorang atau bahkan kepada temannya sendiri. Mereka harus dihentikan" Kata Perry.

Update terbaru saat ini, petugas animal kontrol masih melakukan pencarian terhadap pelaku dan hadiah sebesar $15,000 ditawarkan kepada orang yang bisa membantu penangkapan pelaku. Kondisi Phoebe saat ini sudah kembali normal dan sedang disiapkan untuk diadopsi. Perry mengatakan "Dia (Phoebe) adalah anjing yang sangat luar biasa dan dia akan menjadi teman yang sangat menyenangkan".

foto


Sumber:
abcactionnews.com
lifewithdogs.tv

Last Edited : 14 Dec 2012 13:16:00
14 Dec 2012 14:55:09
#2
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Gave me a gun and I will do the same thing to that person....
15 Dec 2012 23:16:03
#3
Avatar JualDogFoodMurah.Com
JualDogFoodMurah.Com
Total Post : 1
Tindakan keji dari pelaku physkopat!! harus dipajang muka gilanya biar cepet ketangkep dan dihukum tembak dikepala 3x trus dikubur selagi sekarat, mau tau bisa bertahan idup ga tuh si physkopatnya.
17 Dec 2012 13:07:00
#4
Avatar 005603
005603
Total Post : 9
Masyaaa Alloh....seytan telah merasuki dirinya buat memusuhi mahluk ciptaan Alloh SWT...Phoebe yang sangat cerdik dan setia terhadap tuannya...semoga kesehatan Phoebe cepat membaik...Insya Alloh....Tuhan memberkati Anda phoebe

Masyaaa Allah .... seytan had possessed him for hostile creatures of Allah SWT ... that Phoebe is a very clever and loyal to his master ... good health rapidly improved Phoebe ... Insha Allah .... God bless you phoebe
18 Dec 2012 10:45:23
#5
Avatar kenneth.s
kenneth.s
Total Post : 6
gw bingung loh ada aja yg tega kek bgitu ama doggy !! i will bring a police full armed to shoot him right on the head
19 Dec 2012 23:05:19
#6
Avatar michelle.brigitaputri
michelle.brigitaputri
Total Post : 6
Kejam banget sih! Anjing jab jugs makhluk hidup! Emangnya mau apa tu orang digituin
19 Dec 2012 23:07:03
#7
Avatar michelle.brigitaputri
michelle.brigitaputri
Total Post : 6
*anjing juga makhluk hidup maksudnya
20 Dec 2012 12:53:19
#8
Avatar andrew.sinaga2
andrew.sinaga2
Total Post : 9
Aku tembakin dengan shotgun-ku di rumah .sekali tembak keluar 5 peluru
02 Feb 2013 22:43:59
#9
Avatar anjing-dijual652
anjing-dijual652
Total Post : 18
Inikah yang di namakan kuasa Tuhan... smile
02 Feb 2013 22:50:23
#10
Avatar anjing-dijual652
anjing-dijual652
Total Post : 18
Manusia ini diciptakan Tuhan paling sempurna dan memiliki akal budi yang sehat di atas segala galanya, kok perilakunya melebihi BINATANG!!! melakukan hal sekeji itu kepada mahluk Tuhan yang sama diciptakan-Nya...angry
15 Mar 2013 12:06:42
#11
Avatar paidjo.probo
paidjo.probo
Total Post : 3
sing nembak bajingan
21 Mar 2013 14:51:24
#12
Avatar Michelle.Hoe
Michelle.Hoe
Total Post : 28
for me, if I find that person, oh I will do somehing that he/she will never forget, and I don't need that money, I just need him/her to be punish really hard
24 May 2013 20:59:41
#13
Avatar radenchusnul.gabrielkrishna
radenchusnul.gabrielkrishna
Total Post : 18
Biadab!!!
10 Jul 2013 13:28:41
#14
Avatar daleea
daleea
Total Post : 26
Anjiiiing!!!!
29 Dec 2013 20:02:17
#15
Avatar r1za
r1za
Total Post : 9
Biadab..!!! Lebih anjing dr anjing..!!! Semoga di tempatkan di neraka paling bawah,,seenaknya menyiksa makhluk ciptaan Allah..!!!
05 Feb 2014 14:12:34
#16
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
Buat pelaku ny jgn tinggal d headshot dor... Keenakan atuh... Enak ny d bikin hidup susah mati pun susah..
Last Edited : 05 Feb 2014 14:14:14
05 Feb 2014 19:03:35
#17
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
emang kesannya kejam kita menghukum orang kayak gitu. Kelainan jiwa. setiap orang punya darkside, aku juga, kalo aku dipukul aku bakal bales. Tapi anjing itu dikubur dulu baru di tembak, kalo gak dia pasti bisa menghindar (mungkin gak yah?) biadab. jangan sebut2 tuhan, itu setan atau apa, bukan manusia. hidupnya hampa. mesti di masukin ke mental institution, biar tahu rasa, kalo gak nyesel biar aja seumur hidup rasain dikurung. Tujuan penjara khan ini. di mental institution hidupnya enak, dikasih makan, tp saranku dikasih makan nasi aja biar hidup dan dikurung terus, sampe ngerasain menyesal. kalo gak menyesal udah gak ketolong orang kayak gitu, dibunuh gak mungkin karena melanggar undang2. cuma di situ tempatnya seumur hidup
27 Feb 2014 16:03:51
#18
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
thanks God gogoknya gapapa
20 May 2014 00:58:46
#19
Avatar Harry_Dexter
Harry_Dexter
Total Post : 20
Phoebe was the shooter should I buy first, then decommission the bodies of the slain actor ........ then I bought another for the second time and killed my meat is chopped and milled for my pitbull mix eating ..! If the offender is really manly, should dare to show up, do not hide after the heinous act ...! It's easy to shoot the dog, but it's easier if the perpetrator shot himself forehead ..!
28 Nov 2014 17:31:02
#20
Avatar simon.tangka
simon.tangka
Total Post : 3
people said pitbull is a mad killer dog....look who's talkin.....pitbull is more human than people

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.