Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
08 Dec 2012 10:59:55
#1
Avatar 4ngelus
4ngelus
Total Post : 28

bagaimana biasain anjing husky buang air di satu tempat ?????

anjing saya buang airnya dimana mana..
tolong dong sarannyagrin

08 Dec 2012 11:01:05
#2
Avatar 4ngelus
4ngelus
Total Post : 28
foto
09 Dec 2012 00:01:25
#3
Avatar David17
David17
Total Post : 57
maaf ya newbie cuman mau bantu
biasanya si kalau saya dan menurut berita yg d denger kalau anjing kita mau pup d tempat yg kita tidak ingin kan bilang NO! pass di saat dia mau pee or pup dan setelah itu bawa dia ketempat yg anda inginkan anjing itu pup and pee dmn lakukan terus menerus sampe dia pup or pee d tempat yg anda mau karena pupy agak susah nahan pup or pee nah kalau dah d tempat yg di inngin kan kasi treat dh kalau bilang NO! di saat kepergok dia mau buang air setelah dia buang air dan nggak ke pergok tugas kita membersihkan bukan memarahi atau maen fisik agak susah si tapi ntr bisa kok
good luck ya grin
09 Dec 2012 09:59:16
#4
Avatar 4ngelus
4ngelus
Total Post : 28
Saya sudah lakukan Hal itu tp masi Aja...
Apa Ada cara lain ?
09 Dec 2012 10:23:05
#5
Avatar David17
David17
Total Post : 57
hmm atau ngga dengan cara begini sejak kecil atau biasaain taro koran d kandang nya biar dia pup or pee d koran itu kalau dah kebiasaan buang air d koran pass d lepas dia bakal cari koran tapi jangka waktu lama kalau punya saya udah bisa kencing d koran dari kecil d taro koran d kandang nya
cara yg angkat" anjing emang susah saya juga ga berhasil sampe cape angkat" nya tetep sama aj sembarangan emang susah dengan cara itu mungkin cara ini bisa membantu
09 Dec 2012 16:07:04
#6
Avatar 4ngelus
4ngelus
Total Post : 28
Oce, thanks y sarannyagrin
10 Dec 2012 01:56:33
#7
Avatar Frankeeey
Frankeeey
Total Post : 38
Ada semacam sray buat menandakan dia harus pee/poo di tempat yang kita inginkan.. coba tanya di petshop.. saya lupa nama nya apa
10 Dec 2012 15:55:44
#8
Avatar AjiMemo
AjiMemo
Total Post : 10
Up's sory...
Ada loh anjing ( golden ) yg nggak kencing atau bab selama beberapa hari kecuali kalau sedang sakit.
Dia hanya mau kencing atau bab kalau dia dia di lepas dari talinya atau diajak keluar pipis oleh bosnya.
CARA MENGATASI HAL DIATAS:
(menurut pengamatan saya):
Kalau dia biasa ditaruh kandang,keluarkan dia pada waktu pagi dan langsung ajak dia ketempat yg kita inginkan untuk dia kencing atau bab.
diwaktu lain biarkan saja dulu dia buang air ditempat mana saja.
Esok harinya lakukan hal yg sama lagi berturut2.
Setelah sekiranya si Anjing sudah ngerti,cobalah pagi dilepas tanpa dikomando.kalau belum biss,berarti belum cukup kita mengajarinya.
Kalau sudah bisa maka nanti dengan sendirinya dia akan buang air ditempat itu terus.
Kecuali anjing jantan yg lumayan kurang ajar he..he..dimana ada tiang atau barang apa pasti buru2 Dia kencingin...
13 Dec 2012 09:13:01
#9
Avatar pandeputu
pandeputu
Total Post : 1
ada yg tau gak obt yg bisa menunjukan dmn kita mau inginkan buat pee n pufnya? tks

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.