AnjingDijual.com
INFO: Sundul Iklan via SMS mengalami gangguan 2 minggu terakhir. Kendala Penerimaan SMS dari dan ke Nomor Tri <=> Telkomsel
Buat Thread Baru Kirim Komentar
02 Mar 2018 19:01:52
#1
Avatar eva.huns
eva.huns
Total Post : 2

Dog Food basah yang bagus tapi terjangkau?

Hola semua, bisa minta saran merek dog food basah yang bagus (tanpa pengawet, pewarna dll) dan lmyn harum tp terjangkau?

Dogi saya sehari-hari makan nasi dan lauk, termasuk daging sapi dan ayam giling. Tapi susaahhhh banget ngabisinnya kalo lauknya itu. Klo ati-rempela dia doyan banget tapi memang sengaja saya rotasi.

Klo bisa, minta rekomendasi dari temen2 sekalian, df basah yg lumayan, yg kira2 kualitas dan harganya setara daily delight, nutripe?

Thanksss

02 Mar 2018 21:33:03
#2
Avatar carrolvir
carrolvir
Total Post : 1
Aku punya anjing husky 6 bulan, aku ajarin dry DF tp dia ga mau jd aku pindah ke wetfood.
Biasanya sih aku bikin rawfood sendiri trus aku simpan kulkas/freezer. Tp klo lg ga sempat krn hrs kerja, aku sempat coba 4 jenis wetfood.

  1. Ped*gree, krn slalu available di petshop. Tapi hanya dlm 1 minggu udah aku stop krn dianya jd bosan, gamau makan, dan lemas.
  2. Best in s*ow go*d dog. Alasannya sama, selalu available di petshop. Si Duku suka rasanya dan makannya selalu banyak. Overall sih dia jd lincah dan ga ada masalah sama skali tp aku stop juga sad krn produsennya ga kredibel. Aku khawatir sama kesehatan di masa tuanya Dukucwy
  3. Kennels' favourite. Ini yg terakhir dan udah aku pakai kira2 3 bulanan. Susah2 gampang sih nyarinya tp merk ini cukup credible menurut aku dan kandungan gizinya oke. Kualitasnya jg terjamin, ada sertifikat AAFCO, FEDIAF, Nen ISO 9001, ISF, etc. Utk harganya sih mnurut aku lbh terjangkau drpd merk wetfood spt Addiction.
  4. Addiction. Sbenarnya ini cocok juga sih sama Duku tapi beuh.. harganya aku ga kuat whistling nanti aja deh kalo udah jadi orang kaya baru si Duku makan yg merk ini w00t

Tapi yaa itu dia, masing2 anjing punya selera dan kebutuhan yg beda. Dicocok2in aja.
Last Edited : 02 Mar 2018 21:33:35
03 Mar 2018 22:26:52
#3
Avatar eva.huns
eva.huns
Total Post : 2
Namanya Duku? grinimut kali. Oh iya, aku udah coba kennels jg. Ada varian yg mix2 buah ya klo ga slh. Aku pernah cobanya yg Lamb, varian yg paling basic kayanya. Uhmmmm krg nikmats bentuk dan baunya haha. Dogi samaaa skali engga mau. Uda coba mcm2 merek jg siy. Merrick jg ngga mau, yg free wilderness wktu itu. Smpai bingung sendiri nih mo coba apalagi yg okay tp ckup trjangkau.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.