AnjingDijual.com
Info: Per 2 Nov 2020, Jam Operasional Resmi 10.00-17.00 WIB. Batas Konfirmasi jam 16.00 WIB.
Buat Thread Baru Kirim Komentar
06 Dec 2012 20:53:17
#1
Avatar andreas.h.lee.7
andreas.h.lee.7
Total Post : 45

10 Tahun dirantai

Seekor anjing dirantai selama 10 tahun,tanpa alas tidur,mainan , apalagi tulang2an.Bahkan tanpa makanan dan minum.
Peristiwa ini terjadi disebuah negara ( namun tidak dijelaskan dinegara mana); saat ditemukan oleh tim penyelamat hewan ( Dog's rescued ) didapati anjing sedang berkubang dalam lumpur yang penuh dengan kotorannya.
Para tetangga sekitar menyatakan bahwa sang anjing seringkali dikencingi oleh pemiliknya sendiri, ketika si pemilik sedang berdiri diteras rumah nya.
Semula sang anjing hendak dibunuh oleh sipemilik dengan memberikan $50.- kepada BCSPCA.
Beruntunglah akhir nya anjing dapat diselamatkan, setelah mengalami beberapa pengobatan dan terapi, akhir nya anjing telah diadopsi oleh sebuah keluarga yang menyayangi, dan untuk pertama kali sang anjing malang biisa merasakan sentuhan dan pelukan dari pemilik baru nya.

ini video nya.

Last Edited : 06 Dec 2012 20:54:55
07 Dec 2012 08:27:47
#2
Avatar Dini.Putri
Dini.Putri
Total Post : 54
gilaaa ya tu majikanny...tega bgt...sad
07 Dec 2012 10:17:28
#3
Avatar bayu
bayu
Total Post : 2
mendingan majikkannya kasih gw aja dah,buat target hidup...
07 Dec 2012 11:21:01
#4
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Itu bukan perilaku seorang manusia pasti ya karena seekor binatang saja tidak seperti itu......ggrrrrrrrrr
07 Dec 2012 11:27:30
#5
Avatar novianto.nx
novianto.nx
Total Post : 6
udah gila majikannya.. klo ga mau diurus yah lepas aja gitu..

kaki nya ga bisa sembuh yah?
07 Dec 2012 11:41:50
#6
Avatar Happy_Barbara
Happy_Barbara
Total Post : 4
Orang EDAN ga punya otak tu mah
07 Dec 2012 12:19:06
#7
Avatar emping
emping
Total Post : 7
Gila bgt tu orng. niat peliara anjing egk sih dia.. kasian gue sm anjing itu
07 Dec 2012 12:54:23
#8
Avatar 4ngelus
4ngelus
Total Post : 28
kasihan bgtcwy
ckckckckck~
klo gak niat ngeramut anjing gak usah pilihara anjing
payahhhh....
huuf~~~~~devil
07 Dec 2012 21:06:01
#9
Avatar andreas.h.lee.7
andreas.h.lee.7
Total Post : 45
saat saya memposting kisah ini, tanpa terasa air mata mengembang dimata saya..saya tidak percaya dengan apa yg saya lihat di video nya.
saya juga mengucapkan terima kasih buat Moderator forum ANDI yg telah menampilkan tayangan video nya.
08 Dec 2012 11:51:13
#10
Avatar 007604
007604
Total Post : 3
itu pemiliknya dijadiin lapo ajj..
masa anjing ny dgtuin, 10 tahun bukan waktu yg singkat lho..
11 Dec 2012 08:25:12
#11
Avatar salvinsamuray
salvinsamuray
Total Post : 1
majikan kek setan.... najissss bgt
11 Dec 2012 15:37:05
#12
Avatar Dj.Pitbull
Dj.Pitbull
Total Post : 1
kalo gw sih mending MAJIKANYA gw ADOPSI , BUAT GW LATIHAN BOXING THAI!! GW HAJAR TIAP HARI selama 10 tahun ...
14 Dec 2012 09:20:55
#13
Avatar joshua.laziale
joshua.laziale
Total Post : 5
tega bgt tu si pemilik anjing, pasti ada kelainan.. terkutuk tu si pemilik anjing,, masuk neraka!!!!!
19 Dec 2012 01:24:45
#14
Avatar deviharyanti.sulistio
deviharyanti.sulistio
Total Post : 2
i'm going to kill him/her if i see him/her !!!!
20 Dec 2012 09:05:17
#15
Avatar revina.putri.7796
revina.putri.7796
Total Post : 2
devil Gak punya hati tuh orng!!
20 Dec 2012 22:36:01
#16
Avatar andreas.h.lee.7
andreas.h.lee.7
Total Post : 45
wah baru nyadar, ternyata salah kamar neh, bkn tentang kesehatan dan penyakit anjing.
om moderator, boleh dan bisa kah thread ini dipindah ke artikel menarik ?

thx.
21 Dec 2012 06:36:37
#17
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842
Moved to "Artikel Menarik" wink
28 Dec 2012 18:38:00
#18
Avatar Yeka.Poon
Yeka.Poon
Total Post : 5
Setuju sama Dj. Pitbull lol
01 Jan 2013 20:27:52
#19
Avatar denny.r.dewa
denny.r.dewa
Total Post : 1
derajatnya malah tingginan anjing daripada majikannyaangry
02 Jan 2013 22:30:47
#20
Avatar 009132
009132
Total Post : 1
edan ntu orag sini gua timpuk pake batu..............

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.