AnjingDijual.com
INFO: Sundul Iklan via SMS mengalami gangguan 2 minggu terakhir. Kendala Penerimaan SMS dari dan ke Nomor Tri <=> Telkomsel
Buat Thread Baru Kirim Komentar
04 Feb 2018 06:39:23
#1
Avatar Monique.Graceshita
Monique.Graceshita
Total Post : 3

HELP ANJING SAYA TIDAK MAU PIPIS DAN POO DI HALAMAN RUMAH BARU SAYA

Saya memiliki seekor anjing,
Baru2 ini saya pindah ke rumah baru saya
Di rumah baru saya ini tidak memiliki tanaman/halaman hijau (full semen)
Anjing saya tidak mau poo and pee di halaman baru saya
Sebelumnya rumah dulu saya memiliki halaman hijau sehingga dia bisa pipis dan poo
Lalu saya mencoba untuk mengajak jalan keluar, Mencari rumput supaya dia bisa pipis dan poo
Namun anjing saya jika diajak jalan menggunakan leash dia hanya mau pipis saja, dia tidak mau poo jika dia berada di dekat saya, jadi saya bingung karena jika di tahan2 poo nya malah anjing saya akan sakit

Adakah saran supaya anjing saya mau pee and poo di halaman rumah baru saya?
Bagaimana supaya anjing saya mau poo jika diajak jalan2 menggunakan leash?

Mohon bantuannya cwy

Last Edited : 04 Feb 2018 06:39:58
22 Feb 2018 20:33:38
#2
Avatar benediktaagnesf
benediktaagnesf
Total Post : 3
anjingku pertama pindahan juga begitu, karena rumah baru di perumahan jadi tidak ada lahan hijau.. sempet sulit poo, di ajak jalan juga kencing aja..
untungya di belakang ada halaman kecil berpasir, sekarang itu jadi teritori untuk poo sama piss..
saran coba deh beli pasir taruh di suatu tepat.. nnti mungkin doggi nya mulai piss ad poo di situ..
atau seumpama tidak berhasil ada semprotan (dijual di petshop) yang fungsinya kalo di semprotin di suatu area itu bakal bikin dogginya piss and poo di daerah itu (belum pernah coba sih, tapi mungkin bs membantu)

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.