Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
21 Nov 2017 10:38:23
#1
Avatar 025646
025646
Total Post : 1

Anjing suka menggonggong

Saya punya anjing kintamani umurnya sudah 1 tahun lebih. Dia teritorial banget, kalau ada orang lewat depan rumah atau denger suara orang asing pasti menggonggong. Bahkan tetangga sebelah rumah juga digonggongin. Pernah main ke rumahnya teman satu komplek yang punya husky, malah ciut gitu, gak gonggong sama sekali wassatekornya langsung turun terus ada anak2 kecil ngelus2 gitu dia gak reaksi, padahal biasanya baru deket aja udah gonggong. Tapi begitu huskynya di bawa ke rumahku, malah si kintamani ku gongggong kayak mau nyerang gitu pinch. Kalo main kadang juga suka agresif . Minta bantuan dan pendapatnya dong, biar anjingku gak selalu gonggong, kasian tetangga terganggu. Terimakasih

Last Edited : 21 Nov 2017 10:42:48

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.