Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Nov 2012 13:46:32
#1
Avatar permatasari
permatasari
Total Post : 2

mau beli anjing tapi g tau yang mana yang cocok

sayab bingung nih maw memelihara anjing tapi saya g tw jenis yg cocok
saya coba cari2 info di google,anjing apa yang cocok buat saya.
saya suka banget ama anjing shih tzu.tapi saya g taw merawat nya soalnya bulu nya itu panjang
dan perawatan tzu pasti banyak nguras dompet ya???
tolong kasih saran donk....smile
soalnya saya suka sama anjing yang periang,bulu panjang,bisa didandan,lincah,setia.....
bantuin saya ya........kissing...

30 Nov 2012 14:50:21
#2
Avatar 006737
006737
Total Post : 245
yorkshire atau pom atau poodle. dirumah sy pelihara pom, nggak nguras dompet..
30 Nov 2012 16:08:05
#3
Avatar permatasari
permatasari
Total Post : 2
terima kasih infonyasmile
30 Nov 2012 18:52:41
#4
Avatar X_tyna.Moschino
X_tyna.Moschino
Total Post : 15
Poodle aja..gampang banget di ajarin..hehehe...
02 Dec 2012 16:16:27
#5
Avatar Y_TeasureKennel
Y_TeasureKennel
Total Post : 59
Shih tzu ga susah kok..ga nguras dompet juga,yg penting kalo rambutnya sdh panjang .. Rajin disisir sehari sekali,udah cantik smile
Aku punya 2 shih tzu... Biasa mandinya juga mandiin sendiri di rumah,cuma 1bln sekali k salon buat grooming lengkap,potong kuku,rambut,dll..
Mereka periang tp ga berisik lho..cocok buat temen di rumah,bisa didandanin juga kalo rambut kepalanya sdh panjang..trus kalo setia..semua anjing ya pasti setia kok,apalagi sama yg tiap hr ngasih dia makan,nempel terusss sis hehehe...

03 Dec 2012 14:11:14
#6
Avatar Happy_Barbara
Happy_Barbara
Total Post : 4
shih tzu ga ngerepotin sis, klo mo cari yg berkualitas bagus yg saya puya lg hamil ready for book, induknya add aja FB nya Happy Barbara bisa diliat foto"nya
Last Edited : 03 Dec 2012 14:20:07
03 Dec 2012 14:23:53
#7
Avatar Happy_Barbara
Happy_Barbara
Total Post : 4
shih tzu ga ngerepotin sis, klo mo cari yg berkualitas bagus yg saya puya lg hamil ready for book, induknya add aja FB nya Happy Barbara bisa diliat foto"nya


foto


lebih kecil dari shih tzu jampir setengah ukuran Shih Tzu biasa
05 Dec 2012 12:39:55
#8
Avatar MD_Fashion
MD_Fashion
Total Post : 12
Setiap doggy pada dasarnya makhluk yang setia kepada tuannya.
Memilih doggy tidak hanya bisa dinilai secara kasat mata artinya begitu lihat doggy orang lain yg bagus dan lucu pengen punya doggy ini dan itu, krn kemampuan perawatan/ilmu setiap orang yg merawat doggy beda2. Jd beda perawatan bisa beda karakter, kesehatan dll
Saya ada rekomendasi bagi teman2 dog lovers sebuah buku yang sangat bagus sekali apalagi untuk pemula. Buku itu Panduan Lengkap Memelihara, Merawat dan Melatih anjing kesayangan karya N.S. Budiana yg bs tmn2 dapatkan di Gramed *berhubung saya jg baru beli grin Di bab akhir ada ttg 45 jenis anjing populer yang bisa anda baca jenis anjing, asal usul, karakter dan tingkat kesulitan perawatannya. Semua lengkap beserta fotonya.
Semoga membantu

Thanks
Last Edited : 05 Dec 2012 12:41:12
29 Dec 2012 08:03:13
#9
Avatar rumahgolden
rumahgolden
Total Post : 27
Pilihan anjing pertama : Golden Retriever smile
29 Dec 2012 11:17:10
#10
Avatar Samuel.Yusa
Samuel.Yusa
Total Post : 47
@MD_fashion : kalo boleh tau judulnya apa? dan harganya juga brp? ada caranya melatih anjing juga gak? grin
13 Jan 2013 19:45:21
#11
Avatar yanke.wong
yanke.wong
Total Post : 12
kalo aku sih bilang anjing papillon kecil gondrong juga heheh, bersih anjingnya nga jorok m bonusnya pinter lagi , top abiss dehhh tuuu papillon, kecil2 cabe rawit

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.